dnf广东九区吧 关注:3,551贴子:210,811

尼玛小仙子皮皮的PK等级就是刷上来的啊→_→

只看楼主收藏回复

←_←我是丧心病狂小尾巴

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-10-09 01:12回复
    他很自豪地跟我说:“我一直是在83线PK的,你这种业余玩家是根本不会理解我们这些职业玩家的。”(我凑你一直PK为何会一直在83线一直PK那个频道会换来换去的吧)
         ←_←我是丧心病狂小尾巴I

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-10-09 01:14
      很明显就是刷上来的嘛

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-10-09 01:15
        很明显就是刷上来的嘛

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-10-09 01:15

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-10-09 01:20
          收起回复
            召唤组队看得出技术?等队友过去后就在一边鬼畜
                 ←_←我是丧心病狂小尾巴I

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-10-09 01:21
              挺萌的
              ——From ♥♥骚黄的Nokia™Lumia 920♥♥

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-10-09 01:43
                挺萌的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-10-09 01:46
                  我觉得他是个执着的人,无论如何,我挺佩服他。

来自手机贴吧9楼2013-10-09 01:50
                  收起回复
                    很久都听过他的名号。不过对她不感兴趣。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-10-09 06:37
                    收起回复
                      刷的尊大把大把的----------------------------------------------看着鬼泣一套精湛的阵法,把BOSS冰来冰去,BOSS毫无还手之力,十多分钟后,站在一边的红神哭着说:“求你了,让我一个大崩秒了它。”~

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-10-09 07:02
                      收起回复
                        挺萌的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-10-09 07:23
                          萌萌新人的我…………                                好孩纸就是我!…………-_-b我就是勇酱………………•﹏•←
                                           --来自助手版勇酱贴吧……←_←  I

来自Android客户端13楼2013-10-09 07:27
                          收起回复
                            很好,很萌

来自Android客户端14楼2013-10-09 07:27
                            收起回复