寒武纪年吧 关注:2,354,374贴子:45,269,263

【原创】《每个大丧尸心中都有一只小清新》(崩坏)

取消只看楼主收藏回复

望天,其实我就是来挖坑的,先把标题占了,恩,暂时不更新,写完统一@,目测无下限无节操,谢谢!等会儿上文案!

IP属地:重庆来自手机贴吧1楼2013-10-08 23:29回复
    【文案】
    无节操,无下限。
    说的就是他顾律。
    没伦理,没道德。
    沾花惹草骗感情。
    是他的人生准则。
    江湖谁人不挨刀。
    风水轮流到你家。
    恩,所以他栽了。

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2013-10-08 23:37
    收起回复
      唔,其实我没想好写一对一还是NP,给个意见?

IP属地:重庆来自手机贴吧11楼2013-10-09 22:52
      收起回复
        …………我觉得我有必要说明一下(悲痛脸)这里的大丧尸是丧失伦理道德没下限的意思!!!顾律他妈的是人啊!!!!!

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2013-10-09 23:04
        收起回复
          啊,那什么,我还没想好顾律攻啊受,给个意见?我统计一下。

IP属地:重庆来自手机贴吧31楼2013-10-11 00:53
          收起回复
            恩,看你们不统一的意见,暂时强强决定,攻受到时候来看。

IP属地:重庆来自手机贴吧38楼2013-10-11 07:17
            收起回复
              恩没错,这是全息网游文,不喜欢就赶紧别跳坑,被催更我也很痛苦啊。
              晚上看还写不写。

IP属地:重庆来自手机贴吧43楼2013-10-11 17:52
                今天没更新啦作者作业没写完+还要看动画片!明天再来!

IP属地:重庆来自手机贴吧51楼2013-10-11 22:40
                收起回复
                  【第二回 下】
                  这情况实在是相当诡异。
                  没有一颗坚强的心脏是绝对无法承受的。
                  ……尽管他现在就一骨头架子,心脏那空着呢。
                  顾律是这么个人。
                  你非要我死我死了那也没办法,但要是我没死留着一口气我都得喘到最后。
                  所以尽管这情况如此诡异恐怖挑战人下限,顾律还是非常淡定的把自己手骨上那层在空中飘飞的干皮,给按了回去。
                  还压了压。
                  然后他就开始勘察周围情况。
                  大树大树大树大树……咦蘑菇!
                  ……没胃只有骨头不能吃。
                  他这样自娱自乐的想着,不知道用了多长时间,在都走得非常离奇的从那身骨头架子上感觉出一种酸涩时,他还没有走出这片巨大的森林。
                  他抬起头。
                  非常安静的巨大的森林,遮幕天空的树冠,层层又叠叠。
                  光线被挡完了,完全不知道这会儿什么时候。
                  顾律琢磨了一会儿,得出一个往上爬的结论。
                  唔,不是说站得高看得远吗,而且这骨头架子居然不科学的长了既长又尖的指甲,白骨质地,顾律看着相当渗得慌。
                  不过很适合用来爬树时扎洞,一扎一个,稳稳的。
                  最后还能断了。
                  顾律满怀恶意的诅咒自己。
                  不过等到他爬到那棵树顶,也没瞧出半点要断的趋势。
                  ……还磨亮了。
                  他走到离树冠还有些距离的地方,有些犹豫的停下了。
                  ……听说亡灵不能照阳光啊,见光死。
                  ……虽然科学很重要,但既然我都到一骷髅身上了,科学什么的还是洗洗吃了吧。
                  他正在犹豫间,一道细长黑影却从一边向他射了过来。

IP属地:重庆来自手机贴吧56楼2013-10-14 03:37
                    看更新的时间!求放过!QAQ我尽力了!猜到那黑影是什么就更!猜不中就让我歇会儿QAQ别打脸……

IP属地:重庆来自手机贴吧57楼2013-10-14 03:39
                    收起回复
                      @风眠无声

IP属地:重庆来自手机贴吧59楼2013-10-19 16:54
                      收起回复
                        ……占位。

IP属地:重庆来自手机贴吧61楼2013-10-30 06:48
                          ……………
                          如果…………
                          我说…………
                          此坑暂不填………
                          你们认为………
                          文怎样………
                          QAQ另,本文一对一,顾律&连枫。
                          谢谢!!!!!

IP属地:重庆来自手机贴吧68楼2013-10-30 12:55
                            【第三回 上】
                            那黑影来得非常快。
                            电光火石间顾律完全无从躲避,只能抬手去挡。
                            咔嚓一声响。
                            顾律默默看向他的手臂。
                            一条黑蛇的吻大张,尖牙死死卡在上面,牙齿的裂缝中深蓝颜色的液体慢慢流淌下来。
                            说实话这蛇牙口不错,换个谁挨上这么一口
                            就算先不说会被咬下大块肉来,那毒液也得让它的猎物乖乖等死了。
                            但是可惜,它遇上的是顾律。
                            骷髅状的顾律。
                            骨头硬得很的顾律。
                            所以……它牙裂了。
                            那毒液在白色的骨头上流淌,很快渗了进去但没有带来任何的伤害。
                            顾律面无表情且毫无同情心的把碎了满口牙的黑蛇拽下来,接着就着这只手,直接把蛇摁树上了。
                            他力气很大,因为带着对莫名其妙来到这莫名其妙的地方的郁闷,黑蛇直接被活活的压成了肉泥。
                            蛇的血液倒是红色的,鲜血顺着手臂慢慢淌下,顾律刚想收回手,耳边忽然响起一个声音。
                            那声音非常的熟悉,冰冷而机械。
                            “确认生命夺取对象死亡,身体修复达到12.3%。”
                            顾律一僵。
                            他确定,这个声音和他死亡之前听到的一模一样。
                            “……你是谁?”
                            没有回答。

IP属地:重庆来自手机贴吧77楼2013-11-27 10:34
                              【第三回 中】
                              顾律又等了一会儿,确认那东西不会再响起了这才又开始行动。
                              他得先把手收回来——他先前保持着那愚蠢的姿势站着,手还摁在那血肉模糊的蛇上……
                              等等那蛇呢?!
                              等等那是他的手吗?!
                              发生了什么事?!
                              顾律瞪着那只明显的、有血有肉的摁在一堆白骨上的手。
                              那手肤色十分白皙,且有一种细腻的感觉,虽然那血肉只堪堪覆盖完手掌,但那景象实在是十分真实,就连那断口处参差的血管带来的不适都能被略过了。
                              而与那有血有肉的手相比,被用力压住的蛇类骨骼则并不显得如何赏心悦目。
                              ……尤其是在它还在慢慢扭动的情况下。
                              顾律:“……”
                              这什么情况?!

IP属地:重庆来自手机贴吧78楼2013-11-27 10:50
                              收起回复