hanjin1987吧 关注:770贴子:80,460

【未知数】曾经沧海难为水

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-10-08 11:23回复
    明知是镜中花,水中月 ,为何还是做那冥顽不灵的猴子.
    ——致记忆

IP属地:四川来自Android客户端2楼2013-10-08 11:29
      2009年春节的一个凌晨,我在家无聊的上着网,玩着校友网上面的抢车位。当时,楼主在好友中的排名是第一位。部分排名低的好友,有事没事贴我条,举报我什么的。玩过抢车位的应该知道,举报或是贴条,会得到部分经验和金钱。
      楼主一气之下,选择在校友网上添加些新的好友,这样利于我停车位的发展。I

IP属地:四川来自Android客户端3楼2013-10-08 11:30
        我见校友网页面旁边有好友推荐(我记得好像是游戏推荐好友吧),就随随便便添加了那么一个,添加理由就是停车位。
        没过一会儿,对方通过了验证信息。我进去她的校友网空间一看,原来是个镁铝,而且是个爱旅游的镁铝。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2013-10-08 11:32
          那天晚上,我们聊了很长时间,楼主对美女也很健谈的,网络始终是网络,现实中我很少说话,往往扮演的是倾听者。了解到她是WH的,而且也是大学生(楼主也是大学生,但是与她相比的话,完全是天壤之别),就读于WH大学。剧镁铝了解,他们的学校是最美丽的学校,因为那里是樱花盛开的学校。
          对了,当时楼主已经临近毕业了,学习成绩好的童鞋已经找到工作了,而像楼主这样的,也就等待着从业的机遇。I

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-10-08 11:38
            对于大学,楼主感到很对不起自己的父母。记得当时到学校报道的时候,楼主是同自己的老汉,哥,表哥一路去的。
            因为楼主从小没有出过远门,他们总是对我不放心。记得我父亲临走时,当时我还在宿舍睡觉,楼主的铺位在上铺。我父亲叮嘱了我那么几句后,楼主的父亲竟然哽咽了。当时,楼主才知道,父亲老了,曾经的顶梁柱,在我眼里竟然已经老了。
            儿行千里母担忧,儿行千里父相送。祝愿天下所有父母,健健康康,长命百岁。请善待自己的亲人,他们对你的付出才是不求回报的。I

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-10-08 11:41
              通过那一晚的聊天里,楼主得知该镁铝的绰号叫“花卷”,因为自己是双鱼座,所以网名中带有“鱼”这个字。所以,现在我一直对双鱼座的女生有好感,楼主是双子座,双鱼和双子,终究是个未知数,楼主曾经不信星座的。
              镁铝的名字非常特别,或许正因为特别,她才会如此与众不同。(这是楼主在之后才了解到的)I

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-10-08 11:44
              收起回复
                记得楼主当时认识的一个爱卜卦的苏州妹纸(能力也就一般般的那种,忽悠我这个小白还可以),挺漂亮的,长得有点像影视明星高圆圆,说话声音特好听,她之前替我卜过卦,说我之后的发展会在北方(可能是事业,也可能是爱情)。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2013-10-08 11:49
                  所以,当时我相信,我的机遇应该在北方。但是,压根没有想到,我会跑到她的城市,并且发生之后的那些事。(后面会慢慢写上去的)
                  那些事也改变了我之后的很多很多。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-10-08 11:52
                    插入
                       -- 每一句ただいま后一定要有お帰り才有意义

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-10-08 11:53

--这只是一条很小很小很小很小很小的小尾巴

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-10-08 12:28
                        顶 你要是不连载完 就对不起我 ←_←
                           --  锄禾日当午汗滴和下土 

来自Android客户端13楼2013-10-08 12:50
                          顶!

来自Android客户端14楼2013-10-08 12:52
                            么了?

来自Android客户端15楼2013-10-08 15:03
                              你要噶哈?!

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2013-10-08 15:15
                              收起回复