神仙道吧 关注:209,626贴子:7,116,260
  • 28回复贴,共1

心动又干不靠谱的事了o(>﹏<)o

只看楼主收藏回复

神魔竞技又变了,我废了九牛二虎之力终于在神魔大战开始之前把我的对手都击败完了,它现在竟然一下子就把排名清空了,最主要的是 我把今天的挑战次数也用完了 这不是坑嘛!!!I

IP属地:安徽1楼2013-10-07 16:12回复
    叫我雷锋技术碗
    --别水了,快到碗里来

来自Android客户端2楼2013-10-07 16:15
    收起回复

IP属地:广东3楼2013-10-07 16:20
      收起回复
        又要买次数了

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-10-07 16:21
        收起回复
          楼主我也是啊! 我擦· 我幸亏只有个4连胜后就没再刷了,还有6次挑战次数·
          你妹的,强烈BSXD啊!应该是积分刷新的时候把挑战次数也要刷新才行啊!

IP属地:广东5楼2013-10-07 16:21
          收起回复
            我还有7次,问题是都打不过~所以最多也就加21积分…

来自Android客户端6楼2013-10-07 16:25
            收起回复
              尼玛 为了进前八 最后6场必败的都挑战了 尼玛还是没进 尼玛现在就开始算积分 尼玛排名100名了

7楼2013-10-07 16:35
              收起回复
                淡定,

8楼2013-10-07 16:39
                  大战开始了,快下注

IP属地:浙江9楼2013-10-07 16:43
                  收起回复
                    几点开始?正在外面买菜

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2013-10-07 16:49
                    收起回复
                      同悲剧!
                          ------各种打酱油,各种凑够十五个字,差不多了。~

IP属地:江苏11楼2013-10-07 16:54
                        现在才有空上来,准备发贴骂娘,你们早来了。辛苦赶在4点前刷完今天次数压第九名2分,4点半上去排名变153

来自手机贴吧12楼2013-10-07 17:52
                          补偿

来自手机贴吧13楼2013-10-07 17:52
                            剩了7次 全打一个 根本打不过的人 现在 每次数了 元宝也没了5555

IP属地:河北14楼2013-10-07 18:12
                              卧槽!!好不容易打完居然涮新了!!I

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-10-07 18:18