接触吧 关注:69,238贴子:17,953
  • 9回复贴,共1

来自iPhone客户端1楼2013-10-07 10:57回复
    35天 35个加班 烫 砸 磨 不小心的划伤 唉 哥哥都忍了 但是没有付出是白费的 小五万块钱 对得起我了

来自iPhone客户端5楼2013-10-07 11:05
      昨晚买票很不顺利 但是唯一让我感到高兴的 虽然错过了好几辆车 但是我没有错过末班车 别问我为啥不打车 我操个Dj 这逼地方就连三轮子都宾客了 糙

来自iPhone客户端6楼2013-10-07 11:08
        对了 还有我处对象了 哈哈 前一阵子的不开心阿 忘不掉阿 在你那一句话让我彻底改变了 也逃出来了 我希望你也早点儿从我这坑里跳出去 别老为了气我玩人家的感情 现在我不会生气难受了 而且你也好好对别人 哈哈 哪有几个像我这样的 所以找个差不多的对付对付得了 祝福你俩阿 真心的 I

来自iPhone客户端8楼2013-10-07 11:13
          哈哈 你喜欢叫我宝宝 挨吗太肉麻了 但是我喜欢你每天都缠着我 我喜欢你每天都给我打电话 我喜欢你知道我五号回家高兴的要买高铁来沈阳和我啪啪啪 我也喜欢你知道结钱还有买票耽误了两天你见不到我了 因为你七号就要开始上学然后哭的眼睛都肿了

来自iPhone客户端9楼2013-10-07 11:16
            你还总问我前女友如何如何 哈哈 还让我剪头 说头发长了就有人勾搭我了 傻瓜 因为你为我的改变我能看得见 所以我选择了你 所以我也会好好对你 你总是感觉我没对你说什么就是不在乎 因为你还不够了解我才会这样想 毕竟我也不是什么话都挂在嘴边的人 我最不喜欢的就是承诺和海誓山盟了I

来自iPhone客户端10楼2013-10-07 11:20
              贱贱的瑞瑞 哈哈 这名字好适合你 你也因为自己喜欢的人去上学 也为了自己的以后去努力 我们三个都一样 共同进步共同发展 你们好好学习 我努力赚钱 我很怀念当初我们三个人一起在yy吹牛逼然后偏偏飞的时候 还有你没事就卖个萌 贱比花没事就上厕所! 这回等我回家又能一起yy了 这回还多了我对象 我相信咱们肯定能玩到一起去的 毕竟程湿瑀不是白组合的!I

来自iPhone客户端13楼2013-10-07 12:05
                还有傻瓜 你也不用因为阿花和瑞瑞吃醋 一个是我像亲妹妹一样的 一个是操你妈滚犊子啥都敢往上干的纯哥们 但是我还是希望你能和他们关系好点儿 这样其乐融融不是更好

来自iPhone客户端14楼2013-10-07 12:08
                  以上我写到的人 我相信 不用我@你都能看到 要走了小感慨一下 也是我的心里话 都长大了 该干什么该做什么 大家都努力 一起奋斗 有朝一日一起脸面喝酒 哥哥给你们一人找俩小姐 实在不行都伺候我也不错 哈哈哈哈 就这样 爱你们

来自iPhone客户端15楼2013-10-07 12:11
                    我在火车上呢 在忍住不笑

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2013-10-07 15:05