dota吧 关注:4,646,068贴子:155,362,652
  • 9回复贴,共1

LZ今天长知识啦

只看楼主收藏回复

对方推塔,LZ用混沌,为了省点魔,在温泉开了个大,TP出去,E一下,幻象没跟出来,原来幻象也是有距离限制的

IP属地:福建1楼2013-10-06 00:31回复
    。。。
    我是一个萌萌的小尾巴,我只是来报个时间大家不要打死我,现在是2013年10月06号 00:31:42

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端2楼2013-10-06 00:32
      有木有人知道距离多少····

IP属地:福建3楼2013-10-06 00:33
        。。。。。。。。。。。。。。。

4楼2013-10-06 00:33

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2013-10-06 00:34
            哈哈我失恋了

来自iPhone客户端6楼2013-10-06 00:34
              。。。。。。。。。。。

来自Android客户端7楼2013-10-06 00:39
                这个,我也不知道,

IP属地:四川来自Android客户端9楼2013-10-06 01:02
                  楼主说的很有道理,首先,风行刷野本身就是一个合理的选 择,因为他的毒液攻击能在中路给予对方有效的压制,让对方的边路 打钱缓慢,其次,一旦边路有DPS型友军英雄例如受折磨的灵魂、仙 女龙等来中路支援,白牛还能使用沟壑等强力控制技封锁对手的后 路,给小Y致命一击,这样就完全颠覆了虚空单中不利的局面,这样下 来,最多不超过100分钟的时间,就可以联合ROSHAN等友军,一起去 挑战龙骑,杀死龙骑得到圆盾后,就更一步扩大了自身的优势,这个 时候配合PA、蓝胖子的跳大,就能够果断插入塔后拦兵,只要保持对 方一个塔都不要爆,那么就可以在塔后一直拦兵刷钱,刷足一定量的 金钱后,首先渔人必须出的当然是大根,大根将对方虚无后,造成的 伤害翻倍,骷髅王就可以利用扫射将其秒杀,那么很多同学也问了, 如果被抓呢?是的,所以每个英雄都必须配备的东西就是羊刀,在自 身局面不利的情况下,将自己变羊,然后回城,此时对手只能望而兴 叹,这就是为什么说“武功再高,也怕羊刀”,相对于羊刀,双刀也有 其自身的优势,它在攻击时能有效吸取对方的血量转换为自身的蓝, 这样一来,蓝就够用了,像荒芜、反击螺旋等耗蓝量非常大的技能就 再也不用担心无法释放了 当你看到这里,你一定会回复,我tm居然看完了。把这句话复制回复,经验杠杠的

来自iPhone客户端10楼2013-10-06 01:03
                    ?!我是妹子呀!

来自Android客户端11楼2013-10-06 01:07