古剑奇谭3吧 关注:54,846贴子:598,172

【新上任的句句】当大吧的第一贴,说点我想说的

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西1楼2013-10-05 22:02回复
    本来没有报什么希望,毕竟我的能力还远远不及当大吧的水平,很感谢流动吧主的支持,让我能够有这个机会为自己喜欢的游戏做一点事情。
    古剑奇谭二刚刚发售,现在谈古三也还略早,但是已经有这么多吧友驻守在这里了,可见古三还是受很多人期待的。所以今后我们将共同努力来创建一个和谐友爱的古剑奇谭3吧
    下面是我的一点小小要求(其实我就是嘚瑟一下,容我感受下当大吧的威严):
    1、本吧目前不禁水,但是希望以后吧友能够多发有主题有具体内容的帖子,纯灌水、复制粘贴相同的话不利于吧友的交流讨论,更多的主题帖可以增进吧友感情也有助于本吧早日壮大。
    2、进来这里我们就是一个集体,古三吧的吧友都是集体的一份子,我们有责任维护贴吧的尊严和荣誉,同时吧务组也会保护吧友,尽力让吧友有个和谐温暖的平台
    然后。。。。。。我会努力让自己变强,保护我们的贴吧,保护亲爱的吧友,欢迎大家的监督批评。。。。。。

IP属地:陕西本楼含有高级字体2楼2013-10-05 22:04
    收起回复

3楼2013-10-05 22:05
      收起回复
        支持句大

IP属地:柬埔寨来自Android客户端4楼2013-10-05 22:06
          支持句妹

IP属地:陕西5楼2013-10-05 22:09
            你们都11级了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2013-10-05 22:19
            收起回复
              @LD流动 @shamutian @xinlan1509 @凌汐_涵 流动大吧和三位小吧好,以后要共同经营我们的贴吧,这里欢迎几位和吧友们的监督,很多事情都要大家的帮忙,希望能合作愉快!

IP属地:陕西7楼2013-10-05 22:22
              收起回复

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-10-05 22:40
                收起回复
                  恭喜句句

来自iPhone客户端9楼2013-10-05 23:21
                    恭喜句句

来自iPhone客户端10楼2013-10-05 23:24
                      加油~~

11楼2013-10-05 23:27

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-10-05 23:33
                          普天同庆……

IP属地:广东13楼2013-10-05 23:41
                            求笼罩~

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2013-10-05 23:46
                            收起回复
                              我已经好久不管事了,正等着被度娘解雇
                              你来正好替上

IP属地:重庆15楼2013-10-06 01:15