巨蟹座吧 关注:752,575贴子:22,720,650
  • 17回复贴,共1

请问下蟹女们对双鱼男怎么看!

只看楼主收藏回复

很纠结啊,正在处一个对相正是个蟹女,还没有谈几天

来自Android客户端1楼2013-10-05 11:57回复
    国庆节回老家去相亲的,结果不是很好

来自Android客户端2楼2013-10-05 12:01
      相亲的那个是双子座的女孩子,我们没看多久,她就说有事先走了(先说明下本人穿着得体,相貌堂堂)

来自Android客户端3楼2013-10-05 12:10
        巨蟹双鱼,挺配的

来自Android客户端4楼2013-10-05 12:17
        收起回复
          都说双鱼和巨蟹挺不错,但是我身边好多双鱼让我受不了当然也有个关系很不错,但这是少数

来自Android客户端5楼2013-10-05 23:37
          收起回复
            不过我说的是自己,楼主加油吧

来自Android客户端6楼2013-10-05 23:38
            收起回复
              继续吧,结果呢,旁边的看热闹的大姐看不过去了,这么好的小伙子还看不上,你还挑哪样?

来自Android客户端7楼2013-10-05 23:56
                结果才到家就接到电话,说那大姐有个侄女单身待嫁,要给我电话让我们聊聊,看有缘不

来自Android客户端8楼2013-10-05 23:59
                  结果一问是个蟹女,而且看她照片有种莫名的吸引力,是男人你懂的…

来自Android客户端9楼2013-10-06 00:03
                    就是一群男的。。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-10-06 00:08
                    收起回复
                      话说蟹女都有些神似有木有,特别是那双眼睛,女神…我的

来自Android客户端11楼2013-10-06 00:09
                        各位谢谢了,结果搞错了,我是白羊她是狮子,星座应该算阳历我搞错了,泪啊

来自Android客户端12楼2022-01-27 14:25