张小娴吧 关注:29,648贴子:288,163

丑丑鱼小札

只看楼主收藏回复

你的微笑遮住所有阴霾,有你的日子,就是晴天。

来自手机贴吧1楼2013-10-05 00:24回复
    你若安好 便是晴天

来自Android客户端2楼2013-10-05 06:48
    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2013-10-05 11:02
        我不知道一无所有的我还会不会有人喜欢,如果没有,那么我该有多寂寞。

来自手机贴吧4楼2013-10-05 14:27
        收起回复
          感情不都是这样的么?
          从他爱她时再到她爱他时

IP属地:云南来自Android客户端6楼2013-10-05 23:31
          收起回复
            晚安

来自Android客户端7楼2013-10-06 00:24
            收起回复
              看6楼
              ——————人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

来自Android客户端9楼2013-10-06 15:41
                天凉好个秋。

来自手机贴吧10楼2013-10-08 09:07
                  小时候总是用最大的声音哭泣,想让全世界都知道自己的悲伤。
                  长大后,即使内心极度疼痛,甚至不能呼吸,哭泣仍旧是压抑的,安静的。

来自手机贴吧11楼2013-10-09 00:48
                  收起回复
                    你说这是你的秘密,你说你想看我的秘密。那么,你把你的秘密写在这里,我把我的秘密写在这里。
                    我们交换如何?

来自手机贴吧13楼2013-10-09 00:59
                      我一直在等你发现这个秘密。

来自手机贴吧16楼2013-10-10 14:18
                        我不是跟你闹别扭,我只是气自己。我感觉自己让你失望了,不是你想象中的样子。真是对不起。

来自手机贴吧17楼2013-10-11 23:03
                          依赖,不要太依赖

IP属地:北京来自Android客户端21楼2013-10-21 12:54
                          收起回复
                            你们的生活已经不需要我去参与,就已经会更绚丽。

来自手机贴吧22楼2013-10-23 12:25
                              我也有悲伤的时候,我希望那时候有人能劝解我。而你不希望我劝解你。

来自手机贴吧23楼2013-12-08 00:03