安倍晴明吧 关注:18,525贴子:348,896

『绝爱┊ミ晴明Sama』★抢楼★抢楼规则&抢楼礼品。

只看楼主收藏回复

镇。

IP属地:广东通过百度相册上传1楼2013-10-04 15:37回复

IP属地:湖南2楼2013-10-04 15:40
    收起回复
      1、参与抢楼的必须是会员
      2、抢楼时间2013105 2000——楼层结束。其他时间均无效。
      3、届时楼主会发帖子宣布抢楼开始。大家莫要心急哟。
      4、明信片楼层
      沙发楼 2楼 10楼 50楼98楼100楼101楼200楼 300楼 400楼 500楼 600楼
      黑幕楼 629楼【送海报和明信片哟~】=-=其实我是想926楼的,但是又想到了怎么可能那么多人呢~就改成629了~我有木有很聪明啊~灭哈哈哈~~……塔斯凯特!!

IP属地:广东本楼含有高级字体3楼2013-10-04 15:43
      收起回复
        明天来抢楼~这是要刷屏的节奏啊><

4楼2013-10-04 15:45
        收起回复
          以下是礼品。

IP属地:广东6楼2013-10-04 16:13
            QvQ 我终于拖着我懒懒的身体打完了这一大串文字有木有!!!米娜桑一定要支持明天的活动好不好呐呐呐。。每个人的时间都会有所冲突。。但是阿红酱不能一一调整。在这里阿红给大家道歉。同时也谢谢你们的谅解。毕竟这是阿红第一次举行这么大的活动。难免也会有所失策。谢谢大家的包容撒。
            最后祝这次活动圆满成功~

IP属地:广东10楼2013-10-04 16:34
              表示想要念奴娇⊙▽⊙
              笑舞狂歌五十年。花中行乐月中眠。
              漫劳海内传名字。谁论腰间缺酒钱。
              诗赋自惭称作者。众人多道我神仙。
              些须做得工夫处。莫损心头一寸天。
              ——
                   ✎﹏₯㎕๓(>﹏<)

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2013-10-04 17:01
              收起回复
                这里下班了会来的嗯!!!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2013-10-05 00:57
                收起回复
                  看不懂

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2013-10-05 01:54
                  收起回复
                    怒刷楼层

IP属地:天津14楼2013-10-05 05:47
                    收起回复
                      我是绝望的初三狗……

IP属地:山西来自Android客户端15楼2013-10-05 09:04
                      收起回复
                        记得提醒我~说起来你提醒我了……抢楼啊,我们到时候去紫樱祭吧试一试吧~

IP属地:海南16楼2013-10-05 11:03
                        收起回复

18楼2013-10-05 14:39
                          收起回复
                            偶说偶素樱媣的小号,小泷包你信吗??

19楼2013-10-05 17:00
                            收起回复
                              好想要~可惜RP真心不好。。。

IP属地:广东20楼2013-10-05 17:38
                              收起回复