守住婚姻吧 关注:211,983贴子:7,427,596

老天又给了野猪一次机会

只看楼主收藏回复

我怎么这么不争气啊!莫名其妙乳腺长了个瘤,被省城四大医院都诊断为恶性,野猪被我赶跑没几天,知道这个消息赶紧回家了。
还有主治大夫,背着我告诉野猪我的情况不太好,搞的野猪哭了好几次,哭得我都心疼了。
喜剧性的是上了手术台割开后竟然是良性的,这不是考验我心脏的承受能力吗?
野猪得知结果后满面是泪,检验处的工作人员以为他看到不好的结果崩溃了,安慰了老半天。
这几天,野猪说,他以后要加倍珍惜我,因为他离不开我。
我,我,我……
唉,以后再有摩擦我都不好意思再把野猪赶跑了。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2013-10-04 10:55回复
    谢谢,患难见真情,我不会再为难野猪了 ,我也会珍惜他。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2013-10-04 11:18
    收起回复
      还好,祝健康

来自Android客户端4楼2013-10-04 11:24
        你也会幸福的,一切不顺利都是暂时的。

IP属地:山西来自Android客户端5楼2013-10-04 11:41
          祝你健康

来自iPhone客户端6楼2013-10-04 11:43
            有姐妹们的关心和祝福,我会好起来的。同时也提醒姐妹们多关注自己的身体,身体是革命的本钱啊!

IP属地:山西来自Android客户端7楼2013-10-04 11:53
              没事就好!劫后余生总能更好的品味生活的甜,祝你幸福美满!

来自iPhone客户端8楼2013-10-04 11:56
                也是给你一个机会,好好珍惜。祝福。

来自Android客户端9楼2013-10-04 11:59
                  谢谢姐妹们的祝福,我深知给他人机会就是给自己机会的道理,所以会抛弃以前的种种,好好再爱野猪一次。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2013-10-04 12:05
                    吓人,没事就好

来自手机贴吧11楼2013-10-04 12:27
                    收起回复
                      珍惜眼前人,保重自己的身体。。。。安慰一下你那受到惊吓的小心脏。。。。祝福你!

来自Android客户端12楼2013-10-04 22:58
                        咋突然来一个称他野猪的呀…不过恭喜你,虚惊一场,一定完爱护自己哦…

来自手机贴吧13楼2013-10-04 23:22
                          一切都好 好像我们一开始就多虑了 。。

来自iPad14楼2013-10-05 00:46
                            这个可真的不仅仅算是老天给他一个机会,是老天给了你一个机会,让你认识到这个人多么的可爱。

15楼2013-10-05 01:01
                              不管感情以后会怎么样,再有什么事也不要生气郁闷什么的了。。。这个病和平时的心情有关。。。为了自己和孩子老人好,照顾好身体吧。。。

IP属地:吉林16楼2013-10-05 07:02