csportable吧 关注:20,618贴子:239,222

来问大家最希望CSP更新什么?

只看楼主收藏回复

大家好,我在这个吧潜水很久了,我实在按耐不住我骚疼的心,来出水一次。
CSP吧是我这个ID入住的第一个吧。好了废话少说,来举个例子。
我比较希望CSP能更新刀子的轻击和重击(一刀一个太没劲)并且更新刀战
另外希望在埋包战(自己这么叫的)里的反恐精英可以拆包,不然埋了包就赢了多没意思……
最后希望CSP官方能改进BOT的AI。
大家来一起讨论下吧~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-10-03 09:19回复
    2楼我的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-10-03 09:20
    收起回复
      搂住说的可以有

来自Android客户端3楼2013-10-03 09:24
        枪支多出点老是这几把抢玩会儿就不好玩儿了

来自Android客户端4楼2013-10-03 09:25
        收起回复
          把b51——M249机关枪更新出来,多更新几把手枪,更新防爆盾,消声器

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-10-03 09:28
          收起回复
            来了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2013-10-03 11:47
            收起回复
              最希望出新版本,更新什么无所谓,给我激情玩就行

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2013-10-03 11:48
              收起回复
                可以更换皮肤这是目前我最想让它更新的一点

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2013-10-03 11:51
                  嘿嘿嘿大水怪出来了。。。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2013-10-03 12:31
                    BOT确实弱智,单机玩都没意思的

IP属地:广东11楼2013-10-03 15:18
                    收起回复
                      求更新bot的智力

来自Android客户端12楼2013-10-03 16:47
                      收起回复
                        增加武器,可以选择人物,改善菜单的界面,有中文

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-10-03 17:37
                        收起回复
                          增加武器,可以选择人物,改善菜单的界面,有中文

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-10-03 17:38
                          收起回复
                            最期待更新中文版
                            ✎ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
                            由陈守光导演
                             郑海峰赞助的昌黎首部
                               微电影【帮派争霸】
                             年末即将上映
                            ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

来自Android客户端15楼2013-10-03 18:26
                            收起回复