汉服泸州吧 关注:557贴子:4,406

华胥引!来来来,大家一起聊一聊

只看楼主收藏回复

我先随便起个头哈,也不一定要啥子格式,随便找点问题聊。
楼下的,你觉得君玮和百里在一起怎么样?

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2013-10-02 22:56回复
    这个可以有!虽然我觉得君玮和君拂很好的。但慕言更好哇

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2013-10-02 23:12
      再来个话题,阿拂死的时候到底是什么样子不让慕言看?

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2013-10-02 23:13
        慕言拦截刺客(阿拂时)如果慕言没刺下去。。。

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2013-10-02 23:14
          你!们!让!我!这!个!没!看!过!的!人!请!何!以!堪!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-10-03 10:05
          收起回复
            ...==你们..还敢再水一点儿么..

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2013-10-03 23:43
            收起回复
              十三月。。。我觉得这一生很好很长,只还有一个愿望,那就是与我夫君同葬。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-10-04 07:25
              收起回复
                柸中雪。。。在下柸中公仪斐,敢问姑娘芳名。。。永安,卿酒酒。。。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2013-10-04 07:26
                  浮生尽 。。苍鹿野一战,五千姜国人死于黎国剑下。若不是萋萋救我,我沈岸早就是一缕孤魂,还娶得了你黎国公主宋凝?!。。。。救你的明明是我!。。。你以为萋萋说不了话,我就能听信你的一派胡言?!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2013-10-04 07:31
                  收起回复
                    一世长安。。。我从没有想过,我的师父会这般爱他,还为他有了孩子。。。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-10-04 07:33
                    收起回复
                      华胥引(⊙o⊙)。。。我穿上了我生平最好看的衣服,跃下百丈城墙。只还有一个遗憾。我没能找到慕言。。。。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2013-10-04 07:34
                      收起回复
                        来聊聊三生三世十里桃花嘛。。。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2013-10-04 07:35
                        收起回复
                          苏锦天妃的眼睛被戾气灼伤。素素,别怕,欠了别人的总是要还的。。。夜华,不是不是我,是她自己跳下去的,跟我半点干系也没有。。。哼,自己跳下去的?诛仙台下戾气缭绕,不想活了?!素素,你真是变得越来越不可理喻。。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-10-04 07:37
                          收起回复
                            其实,我觉得,柸中雪不怎么好看……

IP属地:四川来自Android客户端15楼2013-10-04 10:31
                            收起回复