qq头像吧 关注:968,470贴子:16,160,818

【句子】那些让你虐心百变的歌词句子

只看楼主收藏回复

~~~~~ 企鹅仔

IP属地:广东1楼2013-10-02 21:33回复
    >3<

IP属地:辽宁来自手机贴吧2楼2013-10-02 21:36
      因为所有你的话我都懂 爱常有始无终

IP属地:广东3楼2013-10-02 21:36
        双脚悬空 在你冷酷热情间游走 被侵占所有还要笑着接受

IP属地:广东4楼2013-10-02 21:37
          人不应该孤单没有谁活该没有人作伴

IP属地:广东5楼2013-10-02 21:38
            也许我还少了一点勇气把爱说出口只要你会懂会发现我

IP属地:广东6楼2013-10-02 21:39
              哭笑不得唱起情歌才能深刻感受到我真的拿你没辄

IP属地:广东7楼2013-10-02 21:40
                我们经过多少月光仍散的匆忙

来自Android客户端8楼2013-10-02 21:40
                  爱是什么东西有没有意义
                  你是什么东西伤透我的心

IP属地:广东9楼2013-10-02 21:41
                    如果说我已经懂得去原谅曾受过的伤为什么想到你眼泪就变得慌张

来自Android客户端10楼2013-10-02 21:41
                      有些事不面对反而安心安全
                      你无权再动摇我的世界

IP属地:广东11楼2013-10-02 21:42
                        你不像他从不让我哭
                        可是我越想投入越是生疏

IP属地:广东12楼2013-10-02 21:42
                          我要如何爱他像爱你那样义无反顾

IP属地:广东13楼2013-10-02 21:43
                            你总说最懂得你的人是我所以才让我比谁都还不知所措

IP属地:广东14楼2013-10-02 21:43
                              我不是一个傻瓜懂得你体贴背后的复杂

IP属地:广东15楼2013-10-02 21:44