bilibili吧 关注:4,417,979贴子:135,033,055

我觉得打仗不爆粗口才不正常吧...?

只看楼主收藏回复

最近说大哥配了BF4中文,有些人对他的爆粗台词不适应。虽然没打过实战,可是我觉得在战场如果还娘娘腔讲究文明措辞一点血气都没有,都是玩命的活,谁还在乎爆粗这种事情......相反爆粗还有强调重点,甚至是提升士气的效果。(比如LZ最喜欢的李云龙)

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2013-10-02 15:51回复

本来就是
    记得有一本书叫做战争与荷尔蒙还是啥的
    难怪打仗总是伴随着奸淫掳掠,那时候人都太兴奋

IP属地:福建通过百度相册上传3楼2013-10-02 18:08
    收起回复
      小心大哥来捡你肥皂

4楼2013-10-02 18:26
        尽tm扯淡

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2013-10-02 18:27
          放屁!打仗就得骂脏话!?
          看看人家瑞典小伙伴是怎么做的
          http://www.bilibili.tv/video/av664618/
              ------你很有想法,和我学开坦克吧。~

IP属地:山西6楼2013-10-02 18:28
          收起回复

IP属地:浙江7楼2013-10-02 18:29
            收起回复
              我也觉得不爆粗不正常

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2013-10-02 18:30
                去死吧!菜粉! 妈的,有狙击!

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2013-10-02 18:34
                收起回复
                  爆粗才对嘛,打仗的时候肯定很兴奋

来自Android客户端10楼2013-10-02 18:34
                    去死吧!sb

11楼2013-10-02 18:35

来自iPhone客户端12楼2013-10-02 18:39
                        美国还想在军队里禁烟结果一堆前线士兵不干

IP属地:广西来自Android客户端14楼2013-10-02 20:38
                          会爆粗口才是一个合格的丘八

15楼2013-10-02 20:39
                            我想到了斯巴达克斯

来自Android客户端17楼2013-10-02 21:23