明信片吧 关注:403,366贴子:74,917,011

【向隅】你们结婚吧!

只看楼主收藏回复

待我长发及腰,少年娶我可好?
待你青丝绾正,铺十里红妆可愿?
却怕长发及腰,少年倾心他人。
待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。
最美不过今朝,最爱不过与你。
若求此生不离,必要趁早趁早!
这生只求,看你携他人之手入教堂,披他人之婚纱掩笑颜,诺他人之一生不相弃,伴他人之余年,从青丝到白发,此生不悔。
告诉我你想结婚的对象可好?告诉我你此生最想参加的婚礼可愿?
我祝福你的祝福,祈祷你的祈祷。
你们结婚吧,我想笑着看你们的婚礼和幸福!

通过百度相册上传1楼2013-10-02 15:16回复
    唔。

来自Android客户端2楼2013-10-02 15:16
      下午好……

IP属地:广东3楼2013-10-02 15:17
      收起回复
        O.O

来自Android客户端4楼2013-10-02 15:19
          前排留名

来自Android客户端5楼2013-10-02 15:19
            @22loveSHE 娘子以后结婚,请我可好!我会想办法包个大红包的。。。

6楼2013-10-02 15:20
            收起回复
              0.0
                                        小百你要等。

来自Android客户端7楼2013-10-02 15:21
                今天去了一场婚礼。
                主持是103.3的主持人
                听说新郎干了件超级可爱的事情
                看到播放的沙画,有种想哭的感觉
                当时想说,啊,相信爱情的感觉!

8楼2013-10-02 15:29

9楼2013-10-02 15:32
                    @冬森life 相公也要快点结婚,想看到穿婚纱的你,一定漂亮极了!
                    到时候一定不能忘了请我,即使当不了伴娘,蹭蹭饭也是好的!
                    啊,不行,有男朋友也要告诉我。。。我不想错你的人生

10楼2013-10-02 15:33
                    收起回复
                      小向你要结婚啦

来自手机贴吧11楼2013-10-02 15:34
                      收起回复
                        主持说,新郎在万达广场穿着婚纱,向新娘求婚的!
                        这是浪漫极了!
                        所以,嫁给他吧,真是幸福啊~
                        @明媚不倾城丶 笨蛋凡有男朋友咩。。。

12楼2013-10-02 15:38
                        收起回复
                          你也结婚吧

13楼2013-10-02 15:41
                          收起回复
                            好爱boss和沈肯尼!渴望参加他们的婚礼,虽然我知道那不可能!
                            有时候在想,他们怎么可以这么幸福,但,他们能够幸福,能够在一起真好!
                            宠溺永远是对你爱的那个人的,给他买喜欢的东西,陪他逛街,被要求罚站,和他发让人嫉妒死的照片,秀恩爱,秀甜蜜,不辞辛苦的和他在一个又一个的城市奔波,担心他的一切,守护他的所有。 --boss
                            向全世界宣布出柜了,仅仅是因为想要陪他一起面对,为了他开微博,为了他愿意放弃一切,所幸的是,还好在一起,还好爱着,还好未来很长,时间很美。

14楼2013-10-02 15:50
                              0.0

IP属地:河南来自Android客户端15楼2013-10-02 17:33