感情学吧 关注:4,579贴子:76,943

人生若只如初见

只看楼主收藏回复

人生若只如初见
何事秋风悲画扇
等闲变却故人心
却道故人心易变

骊山语罢清宵半
泪雨零铃终不怨
何如薄幸锦衣郎
比翼连枝当日愿

来自Android客户端1楼2013-10-01 07:46
    那天看见你和她并肩走着,说着笑着,不由自主的拧过了头不看,我不知道为什么会做出这么大的反应,不是应该装作根本不在乎的么?

来自Android客户端3楼2013-10-01 07:47
      那天看见你和她并肩走着,说着笑着,不由自主的拧过了头不看,我不知道为什么会做出这么大的反应,不是应该装作根本不在乎的么?

收起回复
      来自Android客户端4楼2013-10-01 07:48
        看到你和她重归于好了还是很难受,心里咯噔一下,脑袋里一个声音在回荡:人家两个和好干你什么事,然后不由的心情一整天就不好了。
        看着你和她好 心里难过 因为那好不是我给你的 看见你和她不好 心里也难过 因为你会因为她心情不好 矛盾而纠结的心,什么时候会是个头

来自Android客户端5楼2013-10-01 07:53
          我以为我可以在很久以后的今天对你满不在乎 ,谁知道这满不在乎要做到有多难

收起回复
          来自Android客户端6楼2013-10-01 07:54
            看你的帖子,发现你关注了感情学吧,所以也关注了,然后看完了你所有的帖子,曾经有我,现在是她了 ,物是人非,变的好快,我能说接受不了么?可又说给谁听呢?

收起回复
            来自Android客户端7楼2013-10-01 07:56
              只希望你有一天逛贴吧能看的见,无论你怎么样都有个女孩一直一直的喜欢着你,没有理由 没有条件

来自Android客户端8楼2013-10-01 07:57
                那天你和她闹别扭了,好像变扭还挺大的,在教室看到你们站在楼道口吵架,我下楼去找朋友,听到你努力的给她解释着,语气里的委屈和无奈和对她的爱我听到了。。。。。。我不知道怎么办,眼睛该看哪里,应该以怎样的速度怎样的神情怎样的样子走过你俩的身边,所以拿出了手机,随便播出了一个号开始打电话,然后自然的路过,装作没有看见你们两个,朋友电话通了问我怎么了,我不知道,我不知道怎么回答,挂了电话眼睛就红了

来自Android客户端9楼2013-10-01 08:02
                  然后我和你的朋友问得了你的手机号给你打电话了,不过我没有说话,我想听听你的声音,我怕你听到我的声音后再不接我的电话,后来你把电话挂了,肯定挂了后还在奇怪是谁无聊的给你打电话还不说话吧,然后我就收到了你的短信,你知道我有多开心么?

来自Android客户端10楼2013-10-01 08:15
                    每个人都会是某个人成长的助手,学会放手

收起回复
                    来自Android客户端12楼2013-10-01 13:46
                      今天是你生日,写给他的说说被人误会是给你写的,其实这也是那条说说一直没删的原因,原谅我不敢再明目张胆的喜欢你, Happy birthday my lover 

收起回复
                      来自Android客户端13楼2013-10-10 12:26
                        还有,准备给你送一幅1000片的拼图的,可是工程量好大呀,还没有拼完,而且我不知道我应该以什么理由什么身份送给你。。。

来自Android客户端14楼2013-10-10 12:29
                          所有的深爱都是秘密,你是我最忘不了的,现在只有我知道我还爱你

收起回复
                          来自Android客户端15楼2013-10-10 12:30
                            女屌无疑。

收起回复
                            来自Android客户端16楼2013-10-10 12:44
                              年轻时总会遇见那么一个爱情导师

收起回复
                              来自Android客户端17楼2013-10-10 14:47
                                下载贴吧客户端发语音!

收起回复
                                来自Android客户端19楼2013-10-11 23:06
                                  她穿着你的衣服的样子很美

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2013-10-12 21:14
                                    如果我有一千万,我就能买一栋房子。. 我有一千万吗?没有。. 所以我仍然没有房子。.. 如果我有翅膀,我就能飞。. 我有翅膀吗?没有。. 所以我也没办法飞。.. 如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰。. 整个太平洋的水全部倒得出吗?不行。. 所以我并不爱你。

如果我还有一天寿命,那么我要做你女友。我还有一天的命吗?没有。所以,很可惜。我今生仍然不是你的女友。..如果我有翅膀,我要从天堂飞下来看你。我有翅膀吗?没有。所以很遗憾。我从此无法再看到你。..如果把整个浴缸的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰。整个浴缸的水全部倒得出吗?可以。所以,是的。我爱你。 ——《第一次亲密接触》

来自Android客户端21楼2013-10-12 21:20
                                      还有,你穿那件衬衫的样子很帅很好看

来自Android客户端22楼2013-10-12 21:22
                                        我行过很多地方的桥
                                        看过许多次的云
                                        喝过许多种类的酒
                                        却只爱过一个正当最好年龄的人。
                                        ——沈从文

来自Android客户端23楼2013-10-25 11:03
                                          我们的一生总会遇见那样一个人
                                          他不爱你
                                          你会死
                                          然后,你发现这个人真的就是不爱你
                                          你真的就想去死
                                          去死的路上,你用各种原因存活了
                                          然后,你照常生活,又遇见了谁,这次的这个人
                                          你不会为他死了
                                          这样,我长大了
                                          死几次,活几次,你老了
                                          然后你真的死了

来自Android客户端24楼2013-10-25 11:07
                                            161天,破纪录了

收起回复
                                            来自Android客户端26楼2013-10-28 01:22
                                              白头偕老这件事其实和爱情无关,只不过是忍耐……但忍耐却是一种爱。所以,真正爱你的人,其实就是愿意一直忍耐你的人。

来自Android客户端29楼2013-10-30 21:08
                                                累了真的累了,对,你不爱我我知道,为什么不爱还要开始呢,不懂

收起回复
                                                来自Android客户端30楼2013-10-31 00:26
                                                  是我不够好,么资本让你们爱我对吧

来自Android客户端31楼2013-10-31 00:27
                                                    其实有时候慢慢的发现
                                                    只是自己还放不下以前的回忆
                                                    其实并不是非你不爱
                                                    只不过是不想爱了 不敢爱了

收起回复
                                                    来自Android客户端33楼2013-11-01 21:23
                                                      现在,再也不敢轻易去开始一段感情了,不是不爱了,是怕了,我怕没有结果,我怕爱却最后不能在一起,与其那样不如不爱的好

收起回复
                                                      来自Android客户端35楼2013-11-01 22:09
                                                        无论怎样一个有个性有原则的人,当遇到爱的人的时候都会为他抛弃所有的原则和个性,只是因为不想因为自己的一点点不好而失去拥有他的机会

来自Android客户端37楼2013-11-01 22:14