三国志12威力加强版吧 关注:25,212贴子:872,147

PS3三国志12威力加强版的“军师制霸”相当耐玩

只看楼主收藏回复

如题,有上手的进来讨论,我已经收到200多人了

IP属地:湖北1楼2013-09-29 11:52回复
    200多人的后宫?

2楼2013-09-29 11:56
      土豪滚醋

3楼2013-09-29 12:02
        打土豪啊!

IP属地:四川4楼2013-09-29 12:03
          壕,我们做朋友吧~

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2013-09-29 12:07
            玩PS3的基本都对战去了···

IP属地:北京6楼2013-09-29 12:20
              土豪我们做朋友好不好

----------我相信了你编写的童话,自己就成了童话中幽蓝的花~

7楼2013-09-29 18:59
                土豪,你的二手机送我好不好

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2013-09-30 10:11
                  发现土豪一个,我们打劫去

IP属地:广东9楼2013-09-30 11:06
                    土豪我们做朋友好不好

10楼2013-09-30 16:03
                      @骨鸟一体 @谁七七波逸 @残风折树 楼上的家伙真是伤风败俗,你们还是大丈夫吗?!
                      土豪哥有事吩咐我别客气

IP属地:广东11楼2013-09-30 18:48
                      收起回复
                        一群伤风败俗,攀权附贵的人,土豪哥,有啥事您尽管吩咐,只要能让我当您朋友

IP属地:广西12楼2013-10-08 21:12
                          点点滴滴的@发的到底反反复复方法

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2013-10-08 21:18
                            一群伤风败俗,攀权附贵的人,土豪哥,有啥事您尽管吩咐,只要能让我当您朋友

14楼2013-10-09 21:11

IP属地:北京来自Android客户端15楼2013-10-09 21:12