魔兽玩家吧 关注:3,242,359贴子:90,515,541
  • 19回复贴,共1

529的武器战,ag老一打13w正常吗?

只看楼主收藏回复

之前玩的是pvp,现在玩pve不知道dps正常吗

来自手机贴吧1楼2013-09-29 09:22回复
    油都拿去旺火了baby
    拿你的油要还千金
    爱玩火法的火法的火球
    爱玩火法的火法的火球
    左黑书右日灸 大红牛还使劲ROLL
    爱玩火法的火法的火法的火法的
    夹紧裤带 呀嘛扎起绷带
    做一个炮台 心里别提多豪迈
    头上顶着多彩 身后背着火柴
    法力护盾撑开 脸盆彪了起来
    顺我者昌逆我者变羊
    攻德无量万受巫妖王
    CD比命还长
    我找不到冰箱
    我是火法的火法的火法的
    爱玩火法的火法的火球
    爱玩火法的火法的火球
    让冲动的双手 燃烧寂寞的宇宙
    爱玩火法的火法的火球
    爱玩火法的火法的火球
    让斑鼠的怒吼 焚化天朝的自由
    站在门外 眺望北极南海
    旧世界已崩坏 大灾难已到来
    灭绝一切师太 秒杀一切废柴
    快跑吧小女孩 我送你离开
    赖在怀中的自爆绵羊
    燃在手中的火焰舞娘
    姐抵的不是抗 是甜蜜的忧伤
    姐是火法的火法的火法的
    爱玩火法的火法的火球
    爱玩火法的火法的火球
    让冲动的双手 燃烧寂寞的宇宙
    爱玩火法的火法的火球
    爱玩火法的火法的火球
    让斑鼠的怒吼 焚化天朝的自由
    爱不完火法的法的
    你是电 李四光
    你是无穷无尽毁灭的力量
    爱玩火法的火法的火球
    爱玩火法的火法的火球
    左黑书右日灸
    大红牛还使劲ROLL
    爱玩火法的火法的火球
    爱玩火法的火法的火球
    两座山一张口 不够宅来死不休
    从前有一艘船
    开到哪里哪里就有了海
    迷恋姐的人多了就有了人海
    只有你还在死性不改
    七月的尾巴你是狮子座
    八月的前奏我是一把火
    爱玩火法的火法的火法的火法的火法的火球

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2013-09-29 09:23
      LZ的统计插件是RECOUNT吗?
      你可以看下老四啊,老三也可以,老一这没意思

IP属地:北京5楼2013-09-29 11:15
      收起回复
        老1不好看DPS,6号才是大木桩

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2013-09-29 11:16
        收起回复
          过了就好,13W贴吧一般水平。

IP属地:安徽7楼2013-09-29 11:35
          收起回复
            我也是武器战,5.3版本522时候只能打10w左右

5.4开了,橙色披风也有了,猛击nb了,雷霆一击nb了,天赋也把锤子改大姨妈了。。。装等换了到525了,能打15w+,我没有看错!就是15w+,昨天打随机ag二区居然排了第二。。。一区是用坦克打的没记录,但是最后的boss也有7,8wdps,不知道是我插件出毛病了还是武器战就是如此nb了。。

另外我的武器还是502+8的随机雷神510斧子。。。。
            我达到玩家吧平均水平了吗?我记得之前人家480都能打10w的

IP属地:北京8楼2013-09-29 11:38
            收起回复
              不少,挺好的!我544装等一心14.5w

来自Android客户端10楼2013-09-29 11:39
              收起回复