火军吧 关注:10贴子:349

[转转]斗破133+题,持续更 长长长长长长长长长长长长长长

只看楼主收藏回复

如了个题,把斗破又看了一遍,目前有133 题,目测最后有170题,难度极高

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2013-09-28 17:16回复
    01、萧玉的同学叫啥(原文出现名字的)?

白银拳师
    贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:河南来自手机贴吧2楼2013-09-28 17:17
    收起回复
      02、在萧炎前往塔戈尔沙漠的时候,在天 上想抢萧炎血莲丹的三品炼药师叫啥?

白银拳师
      去徽章馆》
      IP属地:河南来自手机贴吧3楼2013-09-28 17:17
      收起回复
        03、五阶木系魔兽奎木兽体内有什么兽火 ?

白银拳师
        去徽章馆》
        IP属地:河南来自手机贴吧4楼2013-09-28 17:19
        收起回复
          04、薰儿在内院选拔赛上一招击退8名斗师 的技能叫啥(送分题)?

白银拳师
          去徽章馆》
          IP属地:河南来自手机贴吧5楼2013-09-28 17:20
          收起回复
            05、萧炎打败白程之后又摆擂台时打败的 强榜三十一名叫啥?

白银拳师
            去徽章馆》
            IP属地:河南来自手机贴吧6楼2013-09-28 17:21
            收起回复
              06、萧炎炼制的斗灵丹和皇极丹交给了谁 来带给萧厉?

白银拳师
              去徽章馆》
              IP属地:河南来自手机贴吧7楼2013-09-28 17:23
              收起回复
                07、萧炎第一次看见欣蓝时她正在炼制什 么丹?

白银拳师
                去徽章馆》
                IP属地:河南来自手机贴吧8楼2013-09-28 17:24
                收起回复
                  下面不给答案了哦

白银拳师
                  去徽章馆》
                  IP属地:河南来自手机贴吧9楼2013-09-28 17:26
                    08、萧炎在进入天北城前帮助韩雪抓住的 洪家长老叫啥?

白银拳师
                    去徽章馆》
                    IP属地:河南来自手机贴吧10楼2013-09-28 17:26
                      09、最初关押药老魂殿分殿尊老叫啥?

白银拳师
                      去徽章馆》
                      IP属地:河南来自手机贴吧11楼2013-09-28 17:26
                        10、萧炎的母亲在他几岁死的?

白银拳师
                        去徽章馆》
                        IP属地:河南来自手机贴吧12楼2013-09-28 17:27
                          11、迦南学院招生时萧炎击败了谁?

白银拳师
                          去徽章馆》
                          IP属地:河南来自手机贴吧13楼2013-09-28 17:27
                            12、萧炎在塔戈尔沙漠里遇到的第一个漠 铁佣兵团的人叫啥?

白银拳师
                            去徽章馆》
                            IP属地:河南来自手机贴吧14楼2013-09-28 17:27
                              13、萧炎在加玛帝国炼药师大会前的初测 上把铁木灵叶提炼了几次(送分题)

白银拳师
                              去徽章馆》
                              IP属地:河南来自手机贴吧15楼2013-09-28 17:27