新征途吧 关注:29,497贴子:158,302
  • 14回复贴,共1

瀚海的仇人三千来五岳楚国了……

只看楼主收藏回复

期待他刺激消费这个国庆有好玩的了

来自Android客户端1楼2013-09-28 01:08
    水货 他不可能去别的区的 楼主白痴

收起回复
    来自Android客户端2楼2013-09-28 06:02
      三千又开始刺激消费了,中午拉着一帮无知群群众堵魏国刺探(原因仅仅是去别国刺探和魏国撞车了),然后又互砸大臣(借此名义提高车夫价格,不少人都被坑了钱了)。我虽然没参与各种打架,但是感觉他们玩的挺带劲

来自Android客户端4楼2013-09-29 01:00
        五岳 吴国的 路过

6楼2013-09-29 11:45
          今天三千带刺探中午刺探被周的堵,后来三千带人下了周的大臣。之后个别人在盟国齐清燕国的发生不愉快 (齐和燕是盟国,可楚燕不是盟国)。于是燕国官员带头在换砖点清楚国,事发8小时以后,晚上三千带着砍燕旗,顺带下了燕的大臣。这一天估计又能刺激出许多的五星套

来自Android客户端7楼2013-09-30 00:22
            今天刺探和周国互堵,不过效果好像都不怎么样,反正周国没杀我几次我,我也没杀几个周的,从我的角度看算是平手吧,今天不错有意思晚上可能有人能拉中立了,也许会有好戏上演

来自Android客户端8楼2013-09-30 14:40
              没感觉刺激出消费了,和以前区比,感觉rmb明显少。

收起回复
              来自WindowsPhone客户端10楼2013-10-02 08:27
                反正五岳周好多人想砸五星,跟三千互堵,弄的小号连任务都做不成!

来自Android客户端11楼2013-10-03 02:32