夏忆默语吧 关注:19贴子:1,696

【零】原创玛丽苏文

只看楼主收藏回复

作者们酷爱码字!【稿子不在我这@蓝樱雏菊

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2013-09-27 20:10回复
    哇塞 玛丽苏文
    ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶一切好事,我甘之如饴却不为所以;
    一切坏事,我逆来顺受而无所用心。
    陌生人你好 鄙人姓墨名烟
    ▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶一切好事,我甘之如饴却不为所以;
    一切坏事,我逆来顺受而无所用心。
    陌生人你好 鄙人姓墨名烟

IP属地:湖北2楼2013-09-27 20:13
    收起回复
      @蓝樱雏菊

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2013-09-27 21:00
        @凤梨爱委员长

5楼2013-09-27 21:51
        收起回复
          @蓝樱雏菊

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2013-09-29 19:02
          收起回复
            所以。、。。亲爱的文文呢。。。

IP属地:湖北7楼2013-10-01 09:31
            收起回复
              第一章
              一阵凉风轻轻地吹入我的房间,冰蓝色的如哈达【这什么?头巾】般的窗帘随风飘动,顿时房间中弥漫着一股来自大海的清香。没错,在那四海围绕的,百花齐放的,葱翠的小岛上那座如雪一般的宫殿【怎么还没融化】,便是我的私人海景庄园。父亲为了让我有一个幽静的环境以便更好地学习,便买下了这座岛建造了这座宫殿。虽然以我的能力已经不需要学习了。
              “殿下,王妃殿下要来了,请···”我的一号佣人对我说(因为我的佣人太多了所以就编号来叫)“妈【违和感啊~】要来了?她来干什么?”我懒洋洋的在我的2150平方米的大床上翻来翻去【你是有多肥啊】“叫女佣帮我打扮。”我优雅地睁开我水蓝色的美丽的双瞳,十分端庄的从我的化妆室中从容地上了起来,长长的紫色头发披肩而下,要不是这房间的灯光效果还不到位,我飘柔的长发更加妖媚,我优雅地摆动着我镶着紫水晶的裙摆【你不重啊】抬头看着镜中的自己——紫色的头发轻轻摆动,漂亮的公主式刘海下,水蓝色的眸子好像可以净化一切,挺拔的鼻梁下【有两个大的鼻孔?】红润的樱桃小嘴正微微的笑着。紫色的公主裙上的紫水晶,将我变得更加耀眼,更夺人眼球,虽然我本来就很勾得人心。腰上系着一条紫色流苏腰带,上面绣着王族专用图腾,这套裙子既有公主的气质也不失孩子的童真,既有端庄的气势也有活泼的淑女样。
              “小天使【艾伦你好啊】妈妈进来了哦!”正在我陶醉在我的美丽时,母后一脸圣母笑地缓缓地走了进来脚下开出一朵朵白莲【想想都好可怕】一看就知道,母后在使用她的能力,哦,顺便说一下,我一旦施展能力走过的地方都能开出各种水晶钻石【这可以开出来吗?】“小天使~【艾伦泥垢】下周是9月1日哦【9天后教师节】母后帮你报了学习星球的星系贵族学院,简称星系学院哦!”星系学院?“母后为什么让我去这个学院~那么贫民化的学院是人上学的吗【是啊!因为你不是人呀】万一有什么传染病【艾玛,想象力好棒】···”母后无奈地笑了笑,如此动人“小天使【大恶魔】,我这样做是为了你啊,你要有独立,能干,关爱,优雅【不要毁IACE啊(IACE是我们学校每个女孩向往的目标,虽然这只是我刚刚进去的想法)你不会是要来我们学校?】的能力,而且这也能培养你社交能力~”“不要嘛~不要么~我早就学好了所以科目了啊。”母后又一脸圣母腹黑笑【这是什么笑】地说:“不行哦。小天使,母后已经报好名了~,乖~啊~”【摔跤了吧,谁叫你开那么多花】艾玛,本公主,上知天文下知地理什么不行啊,本公主连有着201030579242平方千米的学院都嫌它太小,这个才3547268135平方千米的小学院(连我的浴缸都有300000平方千米了【哦凑你游泳啊,不对你鱼啊】)哪能满足的了我啊!眼睛里蓄满了泪水【眼药水瓶子闪现】用我那动人的婉转的声音哭诉着说: “母后不要么。”几个仆人见状立刻喷血加石灰,有些被我的美丽迷得破门而出,两个撞到了门口的罗马柱【门口放这个干嘛】,一个吐血身亡【你不要逼人家了】我缓缓走到他们面前“真可怜,烧了他们吧!”我看着他们的还未死透的‘尸体’喷出一团火焰,把他们燃烧的连会也不见了“好了”
                  ------爱风铃,爱破破,介里是水儿

10楼2013-10-01 23:19
              收起回复
                @蓝樱雏菊 加油码字

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2013-10-03 22:35
                  今天更。。。。。。。
                      ------爱风铃,爱破破,介里是水儿

15楼2013-10-05 22:00
                    @幻羽翼灵

16楼2013-10-05 22:04
                    收起回复
                      第二章最后,我还是败在母后的话语下。 终于农历二〇一三年七月二十六【9月1日嘛就9月1日,你写农历干嘛】到了,我的26个仆人把我叫醒【你是猪吗?】。我优雅的喽了喽我美丽的双眼【无力吐槽了】,缓缓睁开我的柔美的水汪汪的带有些冷酷的大眼睛【好可怕的眼睛】其中13个男仆被我的美貌喷血而死,没办法,可能我那动作太可爱了【不是,是你太可怕了】13个女仆两眼满是桃心,呵呵,没办法,我美若天仙啊~【吐。。。】我已经习惯了【你房间血腥味有多浓啊】我用我嫩嫩的嗓音说:“母后说今日要去一个叫星球学院的品茗学院上学,我想那里不安全,给我件用银丝的No.1360那件和那个有500克拉的钻石项链,是No.1400项链,这个不好看,偷了也罢【好文艺】。”说着我把我的有着30cm长的睫毛膏轻轻在我睫毛上一刷,顿时我的睫毛有200cm长看【你TM不闲重的慌啊!】我又抽出我价值2869003287元的唇膏,轻轻一涂,顿时我的嘴唇变得又红又紫又粉又橙又绿又蓝又白又黑【好可怕,你嘴巴有多大啊】与此同时,我的13个女仆中其中6个正在为我画眉,画的是2条七彩眉;另外的7人则在给我烫发“我要大波浪”她们给我烫了一个超大波浪,大到能包下三个我【小心把你吃了】“很好。”我很满意地看着300平方米的镜子里的我【无力吐槽】。羞涩的笑着。我又把我最为便宜的粉底拿了出来(我只花费了100768530月买下了这个打三折的便宜货)在我的粉嫩的小脸上轻轻一打【大巴掌?】我的小脸顿时白里透红【你是桃子吗?】细腻无比【鲜嫩欲滴了吧】穿好裙子后我下了楼,吃好厨师精细准备的早饭后(这顿饭大概只有2015645元)穿上我30cm的高跟鞋,轻轻甩了甩我柔软的蓝色秀发【毫无美感】,只听仆人们说;“殿下太美了【你是男的?】”得意地走了,谁叫我美若天仙那【美你妹】I

17楼2013-10-07 22:08
                      收起回复
                        继续上面的
                        ---------------------------------于是开始玛丽苏-----------------------------
                        十分钟后我从我的私人光速飞船下去,叫佣人把我花1001011039元的书包带好端庄又冷漠的走入学校【一个书包要这么多钱!】当我一走入学院本来热闹的走到顿时变得安静无比,大家都看着我,我冷漠的看了看他们,漠不关心的向前走去。这是一个秀气的男生向我走来,一把把我抱住(是公主抱),我委婉的笑了笑,用我可以迷死一堆人的甜美地嗓音说:“你好···你想干嘛?”男生两眼冒心,深情地【你怎么看出来的】回了我一个潇洒地笑容说:“我叫新一,攻疼新一”【我去,攻疼!而且明明是‘工藤’吧】我嘴角微微上扬,倾国倾城“新一君,你好啊,我叫水儿。”忽然我感到我们的距离变得好近。(目测就差1.9685231476268cm就可以kiss了)【你30cm的睫毛膏没妨碍你们?】 就在新一君准备吻我的那一刻,一个女生的声音打断了他:“新一,你这是在干吗?”“小兰【一起来!】”一新【喂,这什么啊!】有点吃惊“新一君,这女孩是谁啊。”我看了那女的一眼,一件土里土气的蓝色校服,眼里含着虚伪的泪水,一看就知道是个落后星球的乡下女,偏偏那女的还对新一君有好感!“新一,你怎么可以这样!”“小兰···”新一君明显有些动摇,想把我放下【快放下】我死死的抓住他的衣服,一脸楚楚可怜,双眼一闪一闪的样子:“新一君,原来你早有女友了!原来这只是抱着玩玩的心态对我!难道我们之间就没有一条在一起的爱情之路吗?!”【尼玛,一上来就在一起】那女的和新一都瞪大了眼睛;“不会的!不管我以前有什么的过去,请你都视而不见。”新一君紧紧的握住我的手。“眼下我们应该珍惜现在的时光,一起创造美好的未来!”乡下女愣了一会儿“新一,为什么!你为什么要这样,我们曾经不是说好永远在一起的吗!你···”“小兰够了【你也够了】!其实我早就知道你和柯南的事了【噗!!!】,不要再和我纠缠了。”我依偎在新一的怀抱中,冲着那女的露出胜利的笑容,格外灿烂。“你这个狐狸精!我一定要把你打败,不让新一君被你骗去。”小兰哭丧着说“叮当当咚咚当当”上课铃打了,小兰愤愤地对我说;“放学后,我一定打败你。”新一放下我,也走到自己的班中。【这出场太震撼看】
                        I

19楼2013-10-07 22:12
                        收起回复
                          艾特小队@0o最凉不过人心 @面瘫寤漠I

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2013-10-07 22:18
                          收起回复
                            @萧懿苍 @萧懿苍I

来自iPad21楼2013-10-12 23:10
                              @安枫莫

来自iPad22楼2013-10-12 23:10
                              收起回复