小鹿犬吧 关注:88,584贴子:644,299
  • 18回复贴,共1

求助:5个月的小鹿狗从沙发上给腿摔断了,必须做手术吗?急

只看楼主收藏回复

昨天晚上小鹿从沙发上掉下来,摔到后大腿这个位置,昨天去医院拍片看摔断了,让医生打石膏固定了,但是早上起来石膏脱落了,医生说必须做手术,说这个位置不好固定,请大家帮帮忙,我该怎么办,我就是怕医生为了多挣钱骗我,我们这的宠物医院每次都推销一堆东西,在线等。我心里真的好难受,一晚上没睡,狗狗也不能动,不吃不喝不拉

1楼2013-09-26 08:33回复
    拜托知道的朋友帮帮忙

2楼2013-09-26 08:38
      既然看到断了就和医生讲先手术接起来,避免断骨发炎,至于推销东西,手术完了再说啊

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2013-09-27 00:27
        小鹿骨头软,真容易伤。
           -- 【踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强】

来自Android客户端4楼2013-09-27 01:33
          这位置不好弄吧!我家宝宝也骨折了是前腿没打石膏,医生给用的木棒绑起来了。就是应该打石膏吧。做手术要打眼儿吧?这么小的骨头不好吧!我就没给我家宝宝做手术!我觉得能石膏就尽量用石膏!

来自Android客户端5楼2013-09-27 08:43
          收起回复
            手术??手术怎么弄,没破皮非要弄个口子?
            我家胖子手断成双截棍了血肉模糊才手术清理,最后还不是上石膏固定。
            石膏固定应该没有问题了,但是你要防止它动来动去,不利于骨头恢复。
            补充钙质和维生素D,多晒晒太阳促进钙质吸收有利于断骨的恢复。
            前提是,一定要接对骨头固定好了。
            这段时间多辛苦下吧,看怎么能好好的固定不被弄掉。反正我家胖子后来我直接上夹板了。

IP属地:重庆6楼2013-09-27 10:00
            收起回复
              这个位置是不好固定,他肯定老动,拉粑粑也得用后腿支撑,我家狗狗断的是前腿石膏固定她有法抬着前腿,你家的狗狗狗腿没法固定,挺麻烦的,你给他买人吃的三七片吃。愈合骨头的。第几天了摔得?

来自Android客户端8楼2013-09-27 15:16
              收起回复
                费用大致多少?? 我家那只早晚也会这样想了解下

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2013-09-27 15:35
                收起回复
                  听医嘱啊 断了长不好 就瘸了

来自Android客户端10楼2013-09-27 22:47
                    千万不要做手术啊,刚在吉娃娃吧里看到有个狗狗做了膝盖的手术,第二天就去世了…这么小的狗狗真的经不起折腾啊…哪怕是以后有点残疾呢,只要狗狗还能快乐的活着比什么都好啊

来自iPhone客户端11楼2013-09-29 20:41
                    收起回复