搞笑吧 关注:5,192,643贴子:37,386,962

回复:【今日话题】敢不敢爆一下自己的怪癖 看看谁最奇葩。。

只看楼主收藏回复

睡前把手机放拖鞋上

IP属地:重庆来自Android客户端442楼2014-05-15 07:17
    朕随手一打就是这么漂亮的十五字

来自Android客户端443楼2014-05-15 07:19
      喜欢疼痛感,用火烧过自己;用刀割过,然后再伤口上撒盐、醋、辣椒油,用针扎过指甲缝。经实验,用火烧最疼,任何其它伤都比不了;在伤口上撒盐没有倒醋疼,辣椒油反而没太大感觉,不管用什么弄到伤口上疼痛不是持续性的,会越来越弱。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端444楼2014-05-15 07:20
        我最奇葩,强迫症为什么我喝雪碧没有水从我背后淋下来 ?为什么我喝伊利奶没有变帅 ?为什么我吃德芙没有黑丝飘来飘去 ?为什么我吃大大泡泡糖没有召唤出超人 ?为什么我喝王老吉的时候人没有涌来? 为什么我喝急支糖浆没有豹子追我 ?为什么穿了特步也没有飞一般的感觉 ?为什么我喝果缤纷没有热带水果在我身边飞? 为什么我用威猛先生没有超人出来给我洗马桶? 为什么我用盐白牙膏没有被冰爽珠子冲到窗外 ?为什么我吃曼妥斯不能嚼出雕像? 为什么我吃康师傅没有看到大块牛肉? 为什么我垫苏菲那两只兔子不出来? 为什么我穿了阿迪王前面的路没裂开 ?为什么我用了步步高点读机并不觉得题目so easy? 为什么我用了雀士纸尿布却变不了天才? 为什么我吃冰工厂没有被冻住 ?为什么我用飘柔洗头感觉不到一点自信 ?为什么妈妈送旺仔牛奶来学校时学校没有广播叫我? 为什么我去超市买益达忘了拿也没有美女跟我说 :嘿!你的益达 ?为什么我喝七喜没有召唤出小人 ?为什么我喝营养快线还是没精神 ?为什么我用了闪亮眼睛也没有闪亮起来 ?为什么我吃了绿箭妹子还是走了? 为什么我穿安踏的鞋还是可以停下来? 可我最不能忍受的是 :为什么老子有奥特曼限量版变身器还是变不了身!!为什么我回复你你却不回复我?为什么你不粉我?为什么我的尾巴是偷来的?为什么升级这么慢?假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片,拿经验妥妥的       

IP属地:四川来自Android客户端445楼2014-05-15 07:23
          ///
          ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
              不是每种声音都能叫音乐    不是每个乐队都能叫Beyond    

来自Android客户端447楼2014-05-15 07:26
            作为一名贴吧新人,不敢在吧里大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走...

来自Android客户端448楼2014-05-15 07:29
              喜欢手盖着头睡

来自Android客户端449楼2014-05-15 07:30
                赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

来自Android客户端450楼2014-05-15 07:30

来自Android客户端451楼2014-05-15 07:33
                    前排围观
                    我会穿越人海给你拥抱 哪怕身前沟谷成壑四周群山环绕

IP属地:山东来自Android客户端452楼2014-05-15 07:40
                      ...

来自Android客户端453楼2014-05-15 07:42
                        馃槡

IP属地:山东来自Android客户端454楼2014-05-15 07:46
                          我喜欢看胖子追车摔跟斗

来自Android客户端455楼2014-05-15 07:48
                            手机签到经验+8点,回三个贴经验+12点 ,整个过程不到五分钟,每天可增加经验20点。理论上来说,你回再多帖子,经验也 不会增长了~~单纯从捞经验考虑,这是最 经济的泡吧方式了。。。我是来水经验的 顺带混个眼熟

来自Android客户端456楼2014-05-15 07:55
                              喜欢抠鼻屎,而且是别人的。

来自Android客户端458楼2014-05-15 08:13