七宿同萌吧 关注:2,388贴子:89,365
  • 8回复贴,共1

【萌物·闲聊】最爱用的铃声是宿宿的声音~~~

只看楼主收藏回复

最喜欢截音频出来做短信铃声了~~~
下面两个是最喜欢用的~
http://pan.baidu.com/s/1uuHPZ
这个是去年宿陛下生日歌会里的~

http://pan.baidu.com/s/1kRssW
这个是曲径通幽花絮里截出来的,不要问我为虾米没从正剧里截取……

还有一个七爷的麦当劳之歌,只找到拼接版没找到原版,就不发了……

--------------------------------------------- 人生若止如初见……

1楼2013-09-25 20:32
    沙花~

来自Android客户端2楼2013-09-25 21:06
      最爱这种资源了!!!楼主么么哒

3楼2013-09-25 21:24
        _(:з」∠)_以前的铃声是玄衣巷里的那几句。

长袖染尘纸伞走过玄衣巷 再无人含笑轻唤玉堂
        十年前白玉猫儿碎在手掌 叹英雄绝代国士无双

4楼2013-09-25 21:25
          最爱资源了~~~么么哒~~~*^o^*

来自Android客户端5楼2013-09-25 21:27
            好资源楼主么么哒!

来自Android客户端6楼2013-09-25 21:38
              扑亲楼楼~

来自Android客户端7楼2013-09-25 22:43
                好人点赞~

来自Android客户端8楼2013-09-25 23:38
                  玄衣巷的曲是不是那个叫什么月的组织搞的日本人的什么旅途……【我知道我没说明白,有人听明白么?】

来自Android客户端9楼2013-09-26 07:08