街明灯暗吧 关注:224贴子:12,836

【招聘】 招聘四名吧务有这方面意向的欢迎报名

只看楼主收藏回复

鉴于本吧生活区,影视区,女士区,图展区,四区无人负责特向吧友招聘几位吧务,如果有朋友对这几区有兴趣欢迎报名

来自手机贴吧1楼2013-09-25 19:40回复
    . 本次吧务招聘实习期为15天。
    报名格式如下:
    ID:
    对本吧的建议:
    个人感言或优势:
    另,吧务不应该是删帖机器,也不是高高在上的ZF官员,望大家仔细考虑是否能胜任后再报名。
    本次招聘审核人员: home我爱大学1 辉少在此946 诸神黄昏Oo 楼主娘炮干彩色 妖月空痕 蓝辰北望 Zephy_枯月

来自手机贴吧2楼2013-09-25 19:46
      来自手机贴吧3楼2013-09-25 19:47
        @Zephy_枯月

来自手机贴吧4楼2013-09-25 19:48
          另外本吧吧务每周六下午考核,如果有三天或三天以上未出勤的将被暂时请出吧务团队,如有事长时间不能出勤请请假

来自手机贴吧5楼2013-09-25 19:52
          收起回复
            没人在啊,

来自Android客户端6楼2013-09-25 19:54
            收起回复

来自手机贴吧7楼2013-09-25 20:00
              收起回复
                怎么算出勤?
                Shut up _Or _Put up 

IP属地:广西来自Android客户端8楼2013-09-25 21:18
                  同上

来自Android客户端9楼2013-09-25 21:36
                    我只是路过
                      水水水   水水水
                     水水水水水 水水水水水
                    水水水水水水水水水水
                      水水水水水水水水水
                       水水水水水水水
                        水水水水水
                         水水水
                            水
                         bdhd://待你长发及腰时,都是他妈的黄脸婆了,谁还要你。
                    --发改委宣!

来自Android客户端10楼2013-09-25 21:59
                      当吧务可以水吗?

来自Android客户端11楼2013-09-26 00:10
                      收起回复
                        ID:寰宇and泪
                        个人建议:还是要有吸引人的主题吧!能长期留人的主题
                        个人特长:就是特无聊,特有时间吧!

来自Android客户端12楼2013-09-26 01:03
                          ID:莫晓丶不曾知晓
                          是否有贴吧管理经验:无
                          个人建议:多多吸引吧友到来
                          个人特长:时间多

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2013-09-26 01:24
                          收起回复
                            漂亮的女神在哪里,萌萌的妹子在哪里?

来自Android客户端15楼2013-09-26 02:52
                              同八楼,我每天都会来,但时间长短不定…

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2013-09-26 08:11