新才学校吧 关注:936贴子:21,654

我将在新才学校实习

只看楼主收藏回复

我十月份将在南昌市新才学校实习,请问这所学校好不好?好有一个心里准备。学校是封闭式教学吗?

1楼2013-09-24 12:14回复
    原来是老师

来自Android客户端2楼2013-09-24 17:57
      反正初三没实习。。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2013-09-24 18:39
        这位实习老师你太有福气了,新才最乱的班是八四班,做好心里准备,七年级就不知道了。如果几年级有实习老师就好了,绝对会被气的发火

来自手机贴吧4楼2013-09-24 20:11
        收起回复
          你到哪个年级实习

IP属地:江西来自Android客户端5楼2013-09-24 22:55
          收起回复
            不会吧

6楼2013-09-24 22:56
            收起回复
              不要吓我啊,是封闭式教学吗

7楼2013-09-24 22:57
              收起回复
                唉!

8楼2013-09-24 22:58
                  不是封闭式的 但是你要知道现在的小孩子都很屌 老师你自重

来自Android客户端9楼2013-09-25 10:07
                  收起回复
                    你是几年级几班的?

10楼2013-09-26 08:46
                    收起回复
                      >O<母校,怎么不好也要说好吧 不封闭 学生要刁就难教了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2013-09-27 23:16
                      收起回复
                        咳咳……你教小学还是初中?小学还好,初中的都不晓得吊成什么样了。什么打群架,杀点子的都有。

来自Android客户端12楼2013-09-28 17:26
                        收起回复
                          作为一个在新才9年的学生,我想说,我的母校是世界上最好的学校,但是客观上现在初中比较乱,但重点班的同学一般都会听话,平行班……呵呵呵……不知道

IP属地:江西13楼2013-10-12 18:26
                          收起回复
                            低调做人就OK

IP属地:江西14楼2013-10-13 10:10
                            收起回复
                              作为新才10届的学生,我想说,我的母校是世界上最好的学校,但是客观上现在初中比较乱,但重点班的同学一般都会听话,我是平行班的学生 平行班还好 其他的 呵呵

15楼2014-10-09 13:58