谁的心脏载得主谁...吧 关注:2贴子:496

回复:爱的人

只看楼主收藏回复

有那么一天伤害你的一切都要反过来善待你。我没什么能耐为你扭转。可我有时间。应该还能再陪你等个八十年。八十年后那一天即便不来我们也会赢。奖品是同甘共苦的一整个生命。像你说的。自己开心就好。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2013-12-27 08:55
    你开心就好,旁人无法体会的梦想,我们都懂。

IP属地:山东19楼2013-12-28 15:57
      1. 我像是失去心跳的不倒翁 动也不能动 --不痛
      2. 如果我做错什么让你伤心了 用力惩罚我 怎样都好过不理我 --只剩我一个
      3. 谁倚着我的琴枕梦尽夜满月 还以为各自两边只能做蝴蝶 --谁动了我的琴弦
      4. 情人的汤 无论什么配方 就算美味有毒 也会勇敢去尝 --毒蘑菇
      5. 雨下了是否都是你的讯息 你是否就是守护天使 --号码
      6. 就在灰色地带你和我 是要不到 又给不了的爱 --别爱我像爱个朋友
      7. 所谓的快乐门 就在你心扉 --喂喂
      8. 停摆了的时间 回不了自由国界 我们隔着一整片蓝天 --silence
      9. 没有色彩的书签 没有歌词的音乐 都是我写给你的 想念 --silence
      10. 对我说 对她说 同样的承诺 --那个那个
      11. 这个那个 最爱的是下一个 --那个那个
      12. 我总以为它 会让我控制 谁知断了线 我还一直等 --风筝
      13. 你的心事 我全都明了 我让你依靠 只要我们快乐其它都不重要 --无人岛
      14. 一首歌是一条河 流过寂寞流入梦 --浏阳河2008
      15. 想起你的脸庞时远时近 心脏有了重量 天堂不在远方 --天使之城
      16. 陌生人一个小动作 却让我又想你很久 --一周年
      17. 你看我还是那么的温柔 却是朋友的朋友 --一周年
      18. 我以为很忙尽量不要想 就是遗忘 --一周年
      19. 没有你我不信爱情 是什么能让一个人疯 --相信爱情
      20. 退回到故事没有发生 谁给我一生的感动 --相信爱情

IP属地:山东20楼2013-12-30 20:23
        21. 回忆是你我剩下 唯一的关联 --你好吗
        22. 我想起你 你有了她 --你好吗
        23. 为何喜欢你又会气你 为什么爱好难 --爱好难
        24. 孤独而快乐的气球 随风漂流 每个人都有伤口 --阿凤
        25. 我呼吸不是为了要感慨 我灌溉不是为了看花开 --傻瓜的天才
        26. 没结果的结果 以为对但爱错 --wow
        27. 离开自己 才找到自己 --沙漠也找到巴黎
        28. 来来去去我什么都不属于 --沙漠也找到巴黎
        29. 也许背后的时间太熟悉 只对扑面而来的风景好奇 --沙漠也找到巴黎
        30. 最爱一直在延后 就等你来把我接收 --为了认识你
        31. 是不是不一样 就好像走了样不正常 是不是不停嚷嚷才没冷场 是不是不投降 就好像太倔强太好强 --怎样
        32. 偶尔会跌倒 却做到优雅站好 如果能够像你那样该多好 多给也不要你只要活得刚好 --猫的冒险
        33. 接通我思念 连到你的脸 在这大街闭着我的眼 感觉你就在耳边 --全年无休
        34. 我在这里 这里有我 有我想你 想你不在 不再想你 --反复
        35. 春夏秋冬一起走过 不冷的寒冬你说会爱我 --这句话
        36. 算了吧就这样好吗 来不及说爱你也是好的 --这句话
        37. 那些人潮人海如此迫不及待散去又回来 没有某个角落可以置身世外逃开现在 --你们的爱
        38. 爱我的人相信我 我一直在努力改变所有失败 --你们的爱
        39. 要明白被爱并不是一种奖赏 而是种力量 要用它去发光 --你们的爱
        40. 我只要爱你多一天 听你的语言 回到我的身边 --season
        41. 季节变迁我的爱不改变 --season
        42. gone too soon were the days of you and i --season
        43. 走回去那一天再坐回你旁边 雪糕在你手里融化在阴阳天 --倒叙的时光
        44. 目光被天空染色我像羽毛飘浮着 做梦想的旅客 --唱一半的歌
        45. 流不出眼泪其实更可悲 --学会感觉
        46. 决定离开就是因为你 什么都不了解 一开始你就不了解 --学会感觉
        47. 距离不那么远了 都是真的不是梦 --醒着梦游
        48. 我能吻你吗 我能恨你吗 我爱你身分一人一半 --青睐
        49. 心跳再狂嘴角也要上扬 越挫折就越执着绝不闪躲 怎能让梦想在现实跌落 --上帝咬过的苹果
        50. 话过以后不唱伤心了谁来原谅 念过绝不可以淡忘像时尚 怎会料到结果还是偷偷唱 还是要唱 --不唱

IP属地:山东21楼2013-12-30 20:24
          你在我眼中是最美每一个微笑都让我心醉!今晚很棒,他们不懂你的音乐,我懂,不用在乎他们,你要加油!

IP属地:山东来自Android客户端22楼2014-01-03 23:34
            你俩的关注已经好到可以自黑了,这才是真朋友,希望你会有更多的这样朋友,祝你和大幂幂友谊长存。

IP属地:山东来自Android客户端23楼2014-01-07 17:40
              你的亲去世了,你知道你送了花圈写了悼词,真是很用心的歌者,你是我的偶像更是我的榜样。我骄傲!

IP属地:山东24楼2014-01-28 21:13
                亲爱的,新年快乐!

IP属地:山东25楼2014-01-31 19:55
                  高贵,冷艳,大气!

IP属地:山东来自Android客户端27楼2014-03-04 19:24
                    阿笔今日金句:不要因为别人的声音去影响自己想做的事情。

IP属地:山东28楼2014-03-18 22:07
                      爱一个人不需要理由,就凭她的真诚你就抵不过,你就已经输了。

IP属地:山东来自Android客户端29楼2014-03-24 08:27
                        许一个愿望,愿你们永远幸福!周笔畅谢谢你!

IP属地:山东来自Android客户端30楼2014-04-15 10:45
                          恭喜!

IP属地:山东来自Android客户端31楼2014-04-16 08:37
                            语文不好,但会写周笔畅。
                            数学不好,但看到周笔畅会说520。
                            英语不好,但会拼BiBi。
                            政治不好,但知道周笔畅的FANS绝对不是花痴。
                            历史不好,但知道周笔畅前无古人后无来者永远赞赞赞赞赞。
                            物理不好,但知道周笔畅的FANS是围着周笔畅转的。
                            化学不好,但知道任何情况下:周笔畅的FANS+周笔畅=幸福。
                            生物不好,但不需要照微镜的情况下可以看到周笔畅在努力。
                            美术不好,但可以想象画出周笔畅。
                            音乐不好,但可以唱出周笔畅所以歌。
                            体育不好,但心会随着周笔畅跑遍全世界。
                            电脑不好,但会在百度上不停地搜索.周笔畅。
                            心情不好,还是会有BiBi的歌陪着。

IP属地:山东32楼2014-04-21 18:50
                              恭喜恭喜,昨晚和偶像抱得那叫一个紧额。昨晚特女王。

IP属地:山东来自Android客户端33楼2014-04-24 14:23