鬼泣弑魂吧 关注:4,132贴子:277,791

85版本鬼泣刷图加点和装备选择---有问必答!

只看楼主收藏回复

声明,本帖中所有内容仅供参考,未必全对,请慎之。包括众人回复中话语,未必正确。
当然,欢迎指正,欢迎讨论。
有问题可以提,有时间看到,一定回复。
1.加点。SP10770,TP36,QP3974.
一代版本,一代神技。任何时候,都有出色的技能以供使用。一套加点,不能让你成为神!
同样不能让你免去追逐神装的可能!
由于85版本满级后,最常去的图是真远古图,和能源中心(打深渊)。其它图不常去。
而能源中心的BOSS很会瞬移和隐身,长时间的控怪技能可以速杀,或者能体现出暴力。
真远古图能够打出高伤害的只有无视。使得卡洛成为首要必需技能,高强武器的无视也能发挥作用。
所以,我们只有围着卡洛下功夫才能玩转这个版本。
有关卡洛技能的说明可以参照置顶帖。
若非有必要,不加说明理由。
通用技能.1.受身蹲伏,请加满10SP而已。
2.魔法暴击,加满。
3.不屈意志,加满。85版本的怪物实在是太容易破招了,各种---有霸体药,霸体刀的,不用加。
4.魔法背击,最后有SP就加满,没有的话有多少加多少,至少加一级。
5.远古记忆,不推荐加,理由是不能全程而且收益太少。

IP属地:河南1楼2013-09-23 20:31回复
    2楼吗?

来自Android客户端2楼2013-09-23 20:36
      问下。70的霸体腰带收益如何百分之一内个

来自iPhone客户端3楼2013-09-23 20:41
      收起回复
        斩叔又来谱写真理了,核电送来

IP属地:山东来自Android客户端4楼2013-09-23 20:53
          前排混脸熟

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-09-23 20:55
            降临术的效果是有降临术的等级决定的,那么10级紫阵5ex与满级紫阵5ex有区别吗?
              Let life be beautiful like summer flower s and death like autume leaves.

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-09-23 22:00
            收起回复
              斩叔求二子照片

IP属地:江苏9楼2013-09-23 22:02
                满足你,二小子死里逃生一年了。

IP属地:河南11楼2013-09-23 22:14
                收起回复
                  斩叔刷镇魂异界有什么小技巧吗?和我们分享一下吧

来自手机贴吧13楼2013-09-23 22:23
                    两个问题1.将领紫后会降低敌人暗抗吗?和一觉被动,大墓碑降低的叠加吗???2.上边说的将领冰的冰冻时间和将领级别有关,那么将领的几率应该也和将领级别有关吧?对了,还有一个,就是远3散件加鬼步伤害对卡落的平砍是怎样的加成?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2013-09-23 22:26
                    收起回复
                      我知道论固伤无影稳超追魂,但是卡洛流确实是追魂要好一些。

来自手机贴吧15楼2013-09-23 22:27
                        装备可以用遗迹任务粉上衣过渡到红蓝卡洛远三散件,如果常吃刺激药的话双气息红卡洛红鬼步好于红蓝卡洛。

来自手机贴吧16楼2013-09-23 22:30
                        收起回复
                          你满足了十四,也满足我把,,,弄张嫂嫂的或者。。。。。。。。。。。。。。你的也行啊

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2013-09-23 22:33
                            小家伙嘴里叼的是红塔山吗?

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2013-09-23 22:35
                            收起回复
                              斩叔解释了一番 顿时令晚辈豁然开朗, 我的疑问就是关于降临术的疑问。现在都明白了。谢谢斩叔。

IP属地:山东来自Android客户端21楼2013-09-24 07:26