dnf圣骑士吧 关注:1,035,739贴子:21,109,335

两个小常识就知道你是不是老玩家

取消只看楼主收藏回复

2楼绝不能留给黄图哥

来自手机贴吧1楼2013-09-23 20:17回复
    天空之城开始就有深渊了,你可晓得?

来自手机贴吧2楼2013-09-23 20:20
    收起回复
      无影剑以前是可以用灿烂的灵魂换的,可晓得?

来自手机贴吧3楼2013-09-23 20:21
      收起回复
        曾经的60版本,搞齐一套职业套就算是高级玩家了。手持一把粉武器就是豪了,流星更是神豪了,晓得吗?

来自手机贴吧6楼2013-09-23 20:24
        收起回复
          全民奔小康,一夜间紫装全成垃圾货,各种粉泛滥的年代,是2011年国庆套问世更新后的活动开始的。你可晓得?

来自手机贴吧9楼2013-09-23 20:28
            国服第一出觉醒的职业你可晓得?

来自手机贴吧11楼2013-09-23 20:29
            收起回复
              国服第一次格斗大赛冠军职业你可晓得,我不会告诉你是咱大天启,不过那时还叫圣骑士

来自手机贴吧14楼2013-09-23 20:32
              收起回复
                貌似老玩家真的不多了,都流失了,待着对国服的伤心,对麻花疼的绝望都果断出坑了

来自手机贴吧18楼2013-09-23 20:42
                  粉条哥,老玩家

来自手机贴吧23楼2013-09-23 20:57
                  收起回复
                    驱魔当年平x姿势不是这样的

来自手机贴吧55楼2013-09-24 07:00
                      我第一个职业是女街霸,第二个是修罗,看中的就是pk的风骚,逮住按照自己的套路丢完一套基本就是over了。话说修罗冰冻住人,再上个棉花球,只需要一个大邪光就能结束战斗,

来自手机贴吧67楼2013-09-24 09:15
                      收起回复
                         以前是个皮薄的都会组红眼,因为他有一个神技,叫做血气分流,给队友加血的。

来自手机贴吧68楼2013-09-24 09:37
                          以前的黑色晶体的价钱是弹药职业涨起来的

来自手机贴吧69楼2013-09-24 09:38
                            以前有个称号叫中国队必胜,还有个七色彩虹,可晓得?

来自手机贴吧70楼2013-09-24 09:41
                              练着吃5本蓝色圣经,buff可以叠加,能过任何王图,可晓得?

来自手机贴吧71楼2013-09-24 09:43
                              收起回复