dnf圣骑士吧 关注:1,035,754贴子:21,109,484

回复:两个小常识就知道你是不是老玩家

只看楼主收藏回复

好多我都没听过
@_@ 卖萌?不,我是要升级^_^

来自Android客户端79楼2013-09-24 10:09
    第二章开始pk好像有保护了,玩家也开始注重跑位了。各种流派都出来了。带感电效果的技能都不敢用。穿着白装,没有时装也一样能混。开始有ss了,拿ss站街一定会被围观

来自手机贴吧80楼2013-09-24 10:10
      第一届格斗大赛,灰加在众多毒王的围堵中杀出重围。
      第一个版本的DNF,圣骑士在PKC最大的优势,就是变态的生存能力,说白了,你刷图的时候加血什么效果,PKC就什么效果。。。
      至于什么光球卡墙秒杀流,那都是+血和谐后,逼着圣骑士做出的改变。
      至于什么浮空空斩打,光球秒杀流,那都是在光墙改版后,原先光墙不能卡人才延伸出的新技术。。。
      这些你懂吗。。。

81楼2013-09-24 10:20
      收起回复
        细雪 时代。

IP属地:广西82楼2013-09-24 10:31
          我爱你幸福恋人,我好像还有一个号还有

IP属地:湖南来自Android客户端83楼2013-09-24 10:50
          收起回复
            →_→我有个号一背包cc被封永久

IP属地:广东来自手机贴吧84楼2013-09-25 01:06
              刷深渊遇到火男,装备必费

IP属地:广东来自手机贴吧85楼2013-09-25 01:16
                各位基佬可知当年pKc机械,一个拍罗,就加经验?

来自Android客户端86楼2013-09-25 01:31
                  流星落2000一把

IP属地:河北来自Android客户端87楼2013-09-25 01:53
                    老不老,无所谓,就看装备,别让游戏冲了你的脑。

88楼2013-09-25 02:02
                      听说明年春天大改版,驱魔有45级技能了!奶爸那个墙可以打怪掉血了,而且不会卡队友了哦。

来自手机贴吧89楼2013-09-25 02:19
                      收起回复
                        我只知道13级梵风衣两三千万,

IP属地:贵州来自Android客户端90楼2013-09-25 02:25

✎﹏﹏﹏.₯㎕*﹏﹏﹏
                           没别的优点,我就是喜欢挽尊,喜欢回帖!看到就想回!
                                ﹏﹏﹏♥♥人↗间✍♥♥﹏﹏

来自Android客户端91楼2013-09-25 06:16
                          收起回复
                            那时候组队,看到弹药就拼命的组。

来自手机贴吧92楼2013-09-25 07:52
                              那时候的圣骑比现在少多了。

来自手机贴吧93楼2013-09-25 07:53