混沌与秩序对决吧 关注:24,314贴子:230,919
  • 36回复贴,共1

我想打新的头领…神卡啊…

只看楼主收藏回复

昨天把系统降回6.1.3,游戏总算是能登了,但是史诗头领转圈足足12个小时都停不下来…换英雄闪退,溶卡闪退,编辑牌堆闪退,打战役闪退…登陆除了领奖之外什么都干不了,领每日奖励还经常闪退…
眼看新头领出来了,这次的头领卡可是史上最强的3费卡啊,看着眼馋自己却刷不了…吧里有兄弟把头领卡刷出来的么?贴出来让哥眼馋一下嘛…

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-09-22 17:11回复
    悠游。我是龙龙 我今天把头领快打死了。结果重进下游戏。头领一直转圈圈了。哎,不更新我再也不打头领了。刷了我好久啊

2楼2013-09-22 17:56
    收起回复
      我可以,没问题,不过没有符文去刷伤害。安卓加好友,ID: bernarchen

IP属地:上海来自Android客户端3楼2013-09-22 18:04
      收起回复
        如果能刷出这张卡,会不会影响游戏平衡呐!

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2013-09-22 20:05
          转圈圈啊转圈圈

IP属地:北京5楼2013-09-22 20:48
            大白,你又跑出来卖萌了。。。你不是弃坑了么。。。冷血刷不出,换个脸就能刷出来了?卡壳,闪退,各种BUG都没解决,怎么可能刷的出BOSS卡

IP属地:上海6楼2013-09-22 21:08
            收起回复
              GL太垃圾了 这游戏现在还怎么玩?

7楼2013-09-22 21:57
              收起回复
                没人刷出来我还是省着点用符文

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2013-09-22 22:57
                  我现在有1281个石头,等安卓换boss,攒够1600个石头,去试试看。

11楼2013-09-23 00:18
                  收起回复
                    现在打BOSS风险很大,更新后估计会好点。

IP属地:广东12楼2013-09-23 11:29
                      获得头领卡片的条件是什么?

IP属地:辽宁13楼2013-09-23 16:13
                        目前看打史诗头领条件还不完备,前天晚上头领战就打不了,一直在转圈圈,昨天晚上进去后,已经结束了,告诉你一声太慢了。0好友,所以肯定不是好友问题。
                        要击杀头领,本来难度就很高,如果不知道什么时候就会进不了,那就几乎是不可能完成的任务。

IP属地:上海14楼2013-09-24 09:51