lol周免吧 关注:100,543贴子:1,641,728

【幻影】首签日记

只看楼主收藏回复

嗯,就重今天开始吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2013-09-22 00:07回复
    2楼

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2013-09-22 00:07
    收起回复
      自从高一以后,经常转钟,首签也就妥妥的了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2013-09-22 00:08
      收起回复
        09.22首签

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2013-09-22 00:09
        收起回复
          今天是郁闷的一天,高中第一次写作文不说,数学又差点不及格,4到选填,20分有木有!连带着化学也烂了,选择全对的情况下,填空中的计算几乎ACE,6.72是0.3×22.4,不是1/3×22.4有木有!光这个就是10分啊,不过还好排名不错啊

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2013-09-22 22:33
          收起回复
            09.23首签

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2013-09-23 00:00
              又是忙碌的一天,数学作业终于不负众望的来了一整张函数试卷TAT,不过唯一好点的莫过于其他5科作业搞定了←_←,作文成绩没来,但是语文是背雨巷,沁园春长沙,明天默写简直无情QAQ,距离月考还有不到两周,抓狂ing,第一次呐,不过我还是先准备好周练吧

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2013-09-23 20:45
              收起回复
                09.24首签

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2013-09-24 00:00
                收起回复
                  09.25首签

IP属地:湖北来自Android客户端33楼2013-09-25 00:00
                  收起回复
                    今天是喜剧的一天,我做出了全班仅一人做对的物理题,最关键的是刚开始老师也做错了==,两个默写都是一次过关,善哉。只可惜昨天的化学作业写离子方程式我没有化简,结果ACE。悲剧……,语文写的小作文被老师赞了,搞得我高兴
                    的跟个小学生似的←_←好吧,中考语文84的神坑路过…今天英语作业真多,现在十一点我还在单杀ing~
                    ps:利用体活课探学校的地形,一高很大,不是一初能比的,但是好多地方都上了锁好想有一个奥术迁徙的技能啊

IP属地:湖北来自Android客户端37楼2013-09-25 22:58
                      09.26二签,哪个手速这么快啊

IP属地:湖北来自Android客户端38楼2013-09-26 00:01
                      收起回复
                        郁闷的一天,多科老师召唤,但是问题都不大,一下都解决了。体育课旷课,做作业,现在才搞定 ,高中生活名不虚传←_←今天学校有卖豆皮,味道不错,赞一个

IP属地:湖北来自Android客户端44楼2013-09-26 23:59
                          09.27二签←_←流量果然比WIFI慢

IP属地:湖北来自Android客户端46楼2013-09-27 00:00
                            明天就是运动会了←_←还有32h,虽然我只是负责的,但做一天作业听起来很爽啊(>﹏<)

IP属地:湖北来自Android客户端49楼2013-09-27 00:10
                              不知道大家发现了我有什么变化没←_←

IP属地:湖北来自Android客户端52楼2013-09-27 18:14
                              收起回复