瓶邪吧 关注:1,677,772贴子:26,474,477

【中秋】大家模仿自己本命口气说中秋快乐吧

只看楼主收藏回复

LL先说啦,一本命:吴邪中秋快乐【毕竟我不认为起灵还会对谁说 二本命:嘁小鬼们中秋快乐。三本命:大家中秋快乐【鞠躬

来自iPhone客户端1楼2013-09-21 22:14
    3L我基友

来自iPhone客户端2楼2013-09-21 22:15
      二本命是兵短!?[噗〜此人作死!]

收起回复
      来自iPad3楼2013-09-21 22:18
        大本命 祝你中秋快乐 二本命 士兵。今天是中秋节 祝你快乐。三本命 祝你中秋节快乐阿鲁

收起回复
        来自Android客户端4楼2013-09-21 22:19
          今天还是中秋呐。。。恕我愚昧
          恩康康康 我家本命中秋快乐 啦啦啦

收起回复
          来自Android客户端5楼2013-09-21 22:21
            大本命:中秋快乐啦~月饼会比巧克力巴菲还甜吗?二本命:我最爱的人类中秋快乐哟~ 三本命:中秋快乐![已精分QVQ

收起回复
            来自手机贴吧6楼2013-09-21 22:29
              1:……【中秋快乐】2:啧……中秋快乐…小鬼…3:哦我亲爱的巨人中秋快乐~小天使你腰还好吗~~~

收起回复
              来自手机贴吧7楼2013-09-21 22:32
                “中秋,”顿了顿,“快乐。”(猜猜我是谁))

收起回复
                来自Android客户端8楼2013-09-21 22:52
                  中秋节快乐啦啦啦啦!

_

你在青铜门内孤身一人,
                  我们在门外苦苦追寻,
                  我们为你哭过笑过痛过闹过,
                  我们说好的一起等你,
                  不管2015后的结局怎样,
                  我们都在,一直在。
                  小哥,我们待你君临天下,
                  我们都在【Kylin张】吧,
                  你,愿意加入吗?

来自Android客户端9楼2013-09-21 22:59
                    。『我说了』

来自Android客户端10楼2013-09-21 23:00
                      ………

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2013-09-21 23:01
                        吴邪,中(jin)秋(wan)快(shi)乐(ci)。
                        中秋快乐~(等等其实我也不知道二本命的话他会怎么说。。
                        然后三本命也是这样,普普通通的=v=
                        ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端12楼2013-09-21 23:13
                          吴邪的口气不好模仿…弄糟了我会觉得很悲伤TAT

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2013-09-21 23:15
                            来来来中秋赏赏月吃吃月饼 不吃他娘的不给我面子 £我本命是谁呢

收起回复
                            来自手机贴吧14楼2013-09-21 23:17
                              中秋快乐阿鲁【果断萌少主了……】
                              中秋酷爱乐【小哥窝错了……】

收起回复
                              来自手机贴吧15楼2013-09-21 23:17