播求吧 关注:118,717贴子:651,524

世界上泰拳最厉害的是谁呀

只看楼主收藏回复

泰国本土的应该是考克莱吧,因为他的重量级的泰拳王。
世界第一泰拳王以前应该是重量级的Alain Ngalan,i现在应该是马库斯吧

IP属地:广东1楼2013-09-21 18:13回复

IP属地:河南2楼2013-09-21 19:41
    收起回复
      考克莱?不开玩笑吧!蓝桑坤,肥鸦也轮不到考!

来自iPhone客户端4楼2013-09-22 00:05
      收起回复

5楼2013-09-22 01:19
          播求

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2013-09-22 01:27
          收起回复
            给你回复过了,纯泰拳规则下目前姚威恰是无敌拳王年仅19周岁。

7楼2013-09-22 01:30
            收起回复
              泰国拳王里面外战成绩最好的是播求,也是泰国评选的人气最高的泰拳王。

9楼2013-09-22 01:34
              收起回复
                没有谁最厉害之说,播求的实力不容置疑。你说谁第一是你自由,我只能送你呵呵二字

来自Android客户端10楼2013-09-22 03:26
                收起回复
                  无语,谁能打败天下无敌手啊? 乔治估计也做不到,还是有很多高手没打呢

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-09-22 08:59
                  收起回复
                    同级有人比雅桑和播求厉害,泰国就会有人代替他们扬名了。你看中国有人比张铁泉厉害还会只有他去打ufc吗。。。

来自Android客户端12楼2013-09-22 23:19
                      同级有人比雅桑和播求厉害,泰国就会有人代替他们扬名了。你看中国有人比张铁泉厉害还会只有他去打ufc吗。。。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2013-09-22 23:37
                        你不能这么问,水平相同的话,战术安排跟运气也起到很关键的问题,你只能说同一水平线看谁的状态好一点

来自Android客户端14楼2013-09-22 23:47
                          。。小级别是亚洲人的主场,70公斤一下居多,重量级还是欧美的天下。

来自Android客户端16楼2013-09-25 19:56
                          收起回复
                            播求 绝对是

IP属地:四川来自Android客户端17楼2013-09-25 22:49