潘梦莹吧 关注:20,887贴子:1,051,520
  • 29回复贴,共1

潜水潜太久了- -。哦不,是根本没来,出来冒个泡。。

只看楼主收藏回复

今晚好冷清- -。

IP属地:广东1楼2013-09-21 00:23回复
    难道我人品这么差吗- -。

IP属地:广东2楼2013-09-21 00:25
      没签那段时间干啥去啦

来自Android客户端3楼2013-09-21 00:25
      收起回复
        。。。。。。

来自Android客户端4楼2013-09-21 00:37
          我是买你蛋的,你不在一段时间发生太多事了

来自Android客户端5楼2013-09-21 00:55
          收起回复
            十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端6楼2013-09-21 01:14
            收起回复
              鸡蛋鸡蛋

来自Android客户端7楼2013-09-21 10:00
              收起回复
                这句才是世界上最标准的十五个字
                你可曾见过如此标准的十五个字吗
                请问楼主什么是传说中标准十五字
                我是不会告诉你这才是标准十五字
                你一定没有见过这么标准的十五字
                一二三四五六七八九十正好十五字
                标题不一定很要长但必须是十五字
                我这十五字十分的标准不信你数数
                长时间玩贴吧的人不会在乎十五字
                其实打十五字很容易的不信你试试
                十五字本来就很容易用得着学它么
                众神创造我是来专门凑够十五字的
                用十五字来凑经验的人我最讨厌了
                十五个字其实并没有什么难打的啊
                我今天刚学会打令人头疼的十五字
                十五字是什么东西能够当做饭吃么
                连度娘都没见过这么标准的十五字
                一个字两个字三个字四个字够数了
                为了凑够十五字我们在努力的奋斗
                要能写十五字绝对不只会写十四字
                你帮我数数这个够不够十五个字呢
                我敢说没有比这更标准的十五字了
                你们见到过我这么和谐的十五字么
                这才是传说中真正最标准的十五字
                其实十五字不用刷随便说说就够了
                难道这就是传说中最工整十五字吗
                其实十五字这玩意只是随便玩玩的
                我此生最恨那些只发十五字的人了
                楼主你的十五字非常非常的标准哟
                这个十五字真的真的真的不好凑啊
                我们从未忘记传说中的搞基二人组
                一直都不能忘了搞基这才是人生啊
                神马是十五字有木有能够告诉我啊
                十五字神马的偶随手就能轻松搞定
                我竭力凑够字数希望能达到十五字
                如果十五字随便刷刷就够了还用说
                为什么我总是永远也凑不够十五字
                请大家不要再贴吧里发十五字好吗
                你见过这么整整齐齐的十五个字吗
                听说这貌似是最标准的十五字了哦
                其实要凑个十五字其实也挺容易嘛

来自Android客户端8楼2013-09-21 12:14
                收起回复
                  估计你这年龄蛋也不大,罢了,让给这傻逼@被窝小细胞

来自Android客户端9楼2013-09-21 12:29
                  收起回复
                    这里收购小伙伴 屌丝三毛八 帅比五毛 萌妹一块 御姐一块五 粉我做我小伙伴可好!

来自Android客户端10楼2013-09-21 14:31
                    收起回复