蝶歾吧 关注:275贴子:36,191
看不到月亮,不能赏月,那就散步吧

来自手机贴吧1楼2013-09-20 20:57回复
    一年没有几次回定州,回定州也是在市区,这次回了老家。

来自手机贴吧2楼2013-09-20 21:05
      什么时候回来的?

来自iPhone客户端3楼2013-09-20 21:10
      收起回复
        每次回老家很少晚上出门,今儿有人陪,带老公去转转我生活了近二十年的小村庄

来自手机贴吧4楼2013-09-20 21:15
          村子里依然传统的日出而作,日落而息。大街小巷不见来往的人群,路灯下偶尔碰到几个打牌或唠家常的人。在石家庄,这个点儿,往往是我下班回家的时候,熙熙攘攘,车来车往。而现在,听到的是蝈蝈声。

来自手机贴吧5楼2013-09-20 21:28
            下雨了下雨了!

来自手机贴吧6楼2013-09-20 23:17
              少有的安静,觉的不习惯,但是一种享受!

来自手机贴吧7楼2013-09-21 06:39
                老妈五点多就开始喊起床,说就像小时候被一遍遍喊一样,一家人除了我都早早起床啦,我迷迷糊糊睡了好几个回笼觉。小时候的感觉回来了……

来自手机贴吧8楼2013-09-21 07:02
                收起回复
                  妈妈种在院子里的小辣椒

来自手机贴吧9楼2013-09-21 07:11
                    小香菜

来自手机贴吧10楼2013-09-21 07:18
                      无丝豆

来自手机贴吧11楼2013-09-21 07:37
                        这儿还藏着一个

来自手机贴吧12楼2013-09-21 07:39
                          下雨了,在屋檐下,和妈妈一起摘韭菜

来自手机贴吧13楼2013-09-21 10:08
                            优雅的生活!
                                    ____半温柔先森,♥ 淡薄那些无关紧要的评论,不解释的人生,才是真正强大的人生。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2013-09-21 11:27
                              这是老公包的饺子

来自手机贴吧15楼2013-09-21 12:51
                              收起回复