wsx吧 关注:120贴子:2,479
  • 14回复贴,共1
@闹够了没有bb

1楼2013-09-20 19:01回复
    @闹够了没有bbI

2楼2013-09-20 19:01
      @闹够了没有bb 我想申请吧主!I

3楼2013-09-20 19:02
        毕竟我也是WSX! 。◕‿◕。

4楼2013-09-20 19:02

5楼2013-09-20 19:03
            吧里为什么那么多垃圾帖子!机智的黄图哥!

6楼2013-09-20 19:04
              @闹够了没有bbI

7楼2013-09-20 19:05
              收起回复
                我是要水到多少级!

8楼2013-09-20 19:06
                  我差一点点就遇不见你 世界上共有224个国家和地区 中国一共有333个市 而我刚好出生在了这个国家的这座城市 全世界平均每5秒就有一个人死掉 也就是说1 2 3 4 5 死掉一个 也就是说你读完这半句 又死掉一个 而我刚好还活在这个世界上I

9楼2013-09-20 19:07

没安全感的人通常会觉得喜欢的人没有那么喜欢自己一点小事就可以让不稳定的情绪爆发之后在冷战中等待别人的让步结果只会导致互不理睬不欢而散的下场 其实道歉并不一定代表自己真的错了只是认为这段关系比自己的尊严更加重要因为我更害怕对方的沉默不语因为有时候我觉得沉默比争吵更加难熬I

10楼2013-09-20 19:07
                      有的人觉得我是活泼的便以为我很容易相处 而有的人觉得我是冷漠的所以不为所动
                      其实我是个什么样的人 我也不是很清楚 我只知道我对不一样的人会有不一样的态度我不是对所有人都好的 我珍惜的只有那么几个 可我能做真心事 我认定的人 就是赶我走我也会留 我心太小你别逃跑

11楼2013-09-21 19:31
                        就像柯景腾说的十年后我可能连log都不知道是什么了 我也讨厌学习 这些公式文言文语法知识十年后可能我一点儿也记不起来 可是在中国这个应试教育制度的鬼地方 你学习成绩不好老师看不起你势利眼同学也瞧不起你你的父母也会对你失望 所以你必须要学习 搏个好出路竖中指使劲鄙视那些瞧不起你的人

12楼2013-09-21 19:32
                          好吧好吧我承认我是在水经验啊

13楼2013-09-21 19:37
                            我是个太以自我为中心的人
                            只要旁人稍有怠慢 我就会觉得自己是多余的
                            我讨厌我自己

14楼2013-10-06 18:30