旅行吧 关注:3,827,957贴子:21,803,510
  • 41回复贴,共1

好想去青岛,想去看海

只看楼主收藏回复

1楼2013-09-20 13:24
    我去年十一去了。每个人都会有自己的期待!总的说是不错的。

收起回复
    2楼2013-09-20 13:27
      欢迎

收起回复
      来自Android客户端3楼2013-09-20 13:30
        不过我个人喜欢结伴,心灵的慰藉吧!青岛不大,旅游的人多,熙熙攘攘的人群里有伴觉得好些。可能也是因为喜欢将好的东西与他人分享。总之那地方不错

收起回复
        4楼2013-09-20 13:31
          一起,吧。

收起回复
          来自Android客户端5楼2013-09-20 13:32
            嗯。什么时候去     【不哭了,不哭了。现在我一个人不哭了。】

--来自助手版贴吧客户端

收起回复
            来自Android客户端6楼2013-09-20 13:38
              欢迎来青岛 不过其实也没啥好玩的

收起回复
              7楼2013-09-20 13:54
                我计划十一出行耶

收起回复
                9楼2013-09-20 14:24
                  我喜欢海,喜欢人不多的海

收起回复
                  来自Android客户端10楼2013-09-21 08:27
                    我觉得威海的海也是不错的。。。

来自Android客户端11楼2013-09-21 09:48
                      来大连看海!

来自Android客户端12楼2013-09-21 10:02
                        [乖]-、
                        _我们,或许不在同一个城市,但是我们有一个共同点,就是爱旅行。

收起回复
                        来自Android客户端13楼2013-09-21 10:05