龙门派吧 关注:8,442贴子:35,817

无钱求出家,望诸道友出谋划策。在此谢过。

只看楼主收藏回复

本人已经有几年时间想出家了,可是不知道哪里可以免费收留学道。我一向没什么积蓄,所以基本没什么钱财。但道心绝对坚固,甚至有居山苦修的想法。万望诸道友帮出谋划策,不甚感激。

IP属地:广东1楼2013-09-20 00:18回复
    内蒙古这里还好,偏远地区道士尚能静心修行

IP属地:内蒙古来自手机贴吧3楼2013-09-20 08:00
    收起回复
      济南明真观会免费冠巾的而且可以住观道长人很好是个女的

IP属地:山东4楼2013-09-20 17:35
      收起回复
        正规大庙需要身份证 父母书面同意书 当地派出所开证明,宗教局备案几年后逐步拿一些证件,但贫道认为证件于修行而言毫无用处,另劝楼主再三考虑再谈出家的事

IP属地:重庆7楼2013-09-23 22:02
          想真心修行我指你一个地方,加qq1735705927

来自Android客户端8楼2013-10-01 13:59
            可以联系我 真实可靠 419416907

10楼2013-10-18 02:14
              你要真想出家,,,,加我,,1782286012.。。。贫道在东北

11楼2013-10-30 17:13
                云南昆明道教协会 全真龙门派 真庆观欢迎你
                不要钱的 但要大概三年才能冠巾。

12楼2013-10-30 21:29
                收起回复
                  出家不用花钱,每月还会有补助。

来自手机贴吧13楼2013-12-10 20:21
                  收起回复
                    给你指个真去处,陕西终南山脉,里面很多庙的

来自手机贴吧14楼2013-12-12 15:28
                      出家是不要钱的,只是要干活,一般3年才年冠经,表现好则不定.很苦啊,考虑好.一般6点起,做饭的5点就要起哦

IP属地:四川17楼2019-12-13 18:01
                      收起回复
                        我也想出家但是没有地方,应该是没有缘分吧

IP属地:河北来自Android客户端18楼2019-12-16 04:16
                          2020了还没出家呀

20楼2020-10-20 04:01
                            出家不是避穷所

IP属地:河北来自iPhone客户端21楼2021-01-23 01:15