模拟城市吧 关注:86,358贴子:1,039,613
  • 7回复贴,共1

请教各位一个大的交通问题啊

收藏回复

• 220.170.37.*
各位,我的城市好不容易发展到了20万人,高楼也有不少了,可是交通问题非常非常的严重啊,大部分道路车流量都是红色的,怎么办啊

1楼2005-07-23 13:52回复
    • 221.0.235.*
    地铁

2楼2005-07-23 17:59
      扩道===变为大

禁言 |3楼2005-07-23 20:44
        • 220.170.43.*
        但是我现在建大道会有很多楼房被拆的啊,是不是一开始搞建设时就应该建大道?

4楼2005-07-24 14:18
          • 218.200.249.*
          你确认你的道路都是公路级,而不是街区级的吗?如果不是就改建一下.

5楼2005-07-24 15:34
            • 222.35.9.*
            如果 你不想 拆掉建筑。

就把那条路,换成 单向道。这也能取得同样的效果。

最好 发展 大容量交通系统。就是地铁,公交,等。

======================================================

如在游戏(Sim City)中 有任何疑问 ,或 需要帮助。

请致电(子邮件):zhuchao_18@msn.com (48小时内回复)

没有电子信箱? 试试这个 QQ 23798407 [注明:simcity]
             (72小时内回复)
             免费服务。

EA Games

6楼2005-07-26 13:47
              改成大道或单行道,建高速,地铁,公交站

IP属地:广东来自手机贴吧禁言 |8楼2012-08-01 22:16
                我擦,又是一个千年老坟

禁言 |9楼2012-08-01 22:23