小王子吧 关注:33,801贴子:647,008

小王子吧 【语音】专贴

只看楼主收藏回复

据说贴吧可以发语音了,还等什么呢?本贴可以发【歌声】、【朗诵】、【笑话】各种声音,行动起来吧!!!

相关推荐

在您遇到无电.缺电.电力供应不稳和紧急停电时,您只需一个电话13013963968 国内有保障的发电机销售租赁中心
广告
举报|来自Android客户端2楼2013-09-19 12:08
    举报|来自Android客户端3楼2013-09-19 12:13
      哎,不错不错,易水发的贴都是很有意义的……下午开电脑,要参与一下。

队形1 发送语音内容:“大家好,我是***,来自***”
      队形2 待定

收起回复
      举报|5楼2013-09-19 12:26
        哪里下载测试版。。。?

收起回复
        举报|9楼2013-09-19 16:50
          这么强大

收起回复
          举报|11楼2013-09-24 11:47
            想说我也更新了最新版本,依旧听不到语音发不了语音。

美橙互联-十年品质,建站顾问,一对一顾问服务! 详情-》美橙网站
            广告
            月底没流量更新贴吧了,这个月买流量花了一百多

求讲冷笑话

像你这样,文章写的这么好,又懂音乐,长得好看,柔情似水,风度翩翩,如风中柳絮般飘然又有礼貌的好孩子,说实话,我一个可以打十个

收起回复
            举报|19楼2013-09-29 14:45
              win.情何以堪

草叶,找到没?

啊啊啊啊啊啊 我要听!!!!!!!

收起回复
              举报|来自手机贴吧32楼2013-10-12 08:45
                哈哈哈,易水,我把贴吧更新了,现在可以听到你们的声音了!

我一点他就让我下载什么贴吧客户端

收起回复
                举报|35楼2013-10-12 13:13
                  百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!

推荐应用