家庭教师hitmanre...吧 关注:52,969贴子:714,951

【家庭教师】各种表白方式

只看楼主收藏回复

沢田纲吉:“那个、、、我真的很喜欢你、、、拜托和我交往吧!”【好吧、、、你是主角嘛、、、如你所愿、、、】
狱寺隼人:“喂!笨女人,我喜欢你。”【哎!?这么简单!?】
山本武:“哈哈,我们来玩夫妻游戏吧!我演爸爸的话你就只好演妈妈咯!”【啊咧,开玩笑的吧!】
蓝波:“蓝波大人有很多糖糖哦!”【潜台词:从了我吧!哦呵呵呵呵……】蓝波你好阴险
笹川了平:“拜托你极限地和我交往!!!!!!”【我现在比较想极限地落跑、、、】
云雀恭弥:“放学后来天台找我、、、不来的话咬杀!”【啊,连表白都这么man!】话说这是表白吗?
六道骸:“kufufufu、、、可爱的小姐,能陪我一起轮回么?”【一路顺风、恕不远送、、、】

迪诺:“我有事情、、、碰~(摔跤)、、、等下~我可以起来的、、、哗啦~(打翻饮料)、、、我不是故意要拿饮料泼你、、、啪~(椅子翻到,你很生气的走了~)、、、果然...还是带上罗马里欧比较好啊、、、”【难道洞房时你也准备带上部下么、、、】
XANXUS:“我也不明白我为什么会对你这个垃圾有兴趣(扶额)、、、算了,当作废物利用好了,垃圾,好好跟着我。”【原来你喜欢垃圾、、、】
斯库瓦罗:“喂喂喂!做我女朋友啊啊啊啊啊啊!”【这个音量全世界都知道了吧!还有,x爸咋办?】
贝尔:“嘻嘻嘻,当王子的王妃吧!~”【要是拒绝马上变成刺猬、、、】
弗兰:“当我女朋友吧,我教你吐槽~”【不用你教早就会了啊啊啊!】
白兰:“当我女朋友一辈子都有棉花糖吃!~”【会蛀牙啊口胡!】
Renborn:“我知道你也发现了我卷曲鬓角的魅力对不对?”【不对!!】
GIOTTO:“我用灵魂来爱你。”【还是这句比较感人!!!】
【以上内容来自网页,仅供参考】【欢迎转载】
I

IP属地:广东1楼2013-09-19 11:05回复
    哦呀哦呀~~~(●'◡'●)ノ♥这楼木有人呢?!

IP属地:广东2楼2013-09-19 15:05
    收起回复
      = =。

来自Android客户端3楼2013-09-19 23:55
        呃……迪诺那个……确实是个大问题……

来自Android客户端4楼2013-09-20 01:17
        收起回复
          迪诺那个太萌~

来自Android客户端5楼2013-09-20 09:09
            迪诺桑还真是……

来自Android客户端6楼2013-09-20 19:40
              我觉得后面的吐槽更有爱呐~

来自Android客户端7楼2013-09-20 23:40
                额额……Me表示很无语

来自Android客户端8楼2013-10-04 17:22

来自Android客户端10楼2014-08-19 10:48
                    很形象啊

来自Android客户端11楼2014-08-19 12:57
                      自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                      发图也会涨经验呦
                      这是真的吗
                      不会是度娘骗我玩的吧
                      度娘你要是骗我就太没节操了吧
                      坑爹啊这是
                      还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                      拿到经验的一刹那,各种喜大普奔呀
                      大家都来试试哦

来自Android客户端12楼2014-08-21 19:11
                      收起回复
                        沢田纲吉:“那个、、、我真的很喜欢你、、、拜托和我交往吧!”【好吧、、、你是主角嘛、、、如你所愿、、、】
                        狱寺隼人:“喂!笨女人,我喜欢你。”【哎!?这么简单!?】【图片】山本武:“哈哈,我们来玩夫妻游戏吧!我演爸爸的话你就只好演妈妈咯!”【啊咧,开玩笑的吧!】【图片】蓝波:“蓝波大人有很多糖糖哦!”【潜台词:从了我吧!哦呵呵呵呵……】蓝波你好阴险【图片】笹川了平:“拜托你极限地和我交往!!!!!!”【我现在比较想极限地落跑、、、】【图片】云雀恭弥:“放学后来天台找我、、、不来的话咬杀!”【啊,连表白都这么man!】话说这是表白吗?【图片】六道骸:“kufufufu、、、可爱的小姐,能陪我一起轮回么?”【一路顺风、恕不远送、、、】【图片】迪诺:“我有事情、、、碰~(摔跤)、、、等下~我可以起来的、、、哗啦~(打翻饮料)、、、我不是故意要拿饮料泼你、、、啪~(椅子翻到,你很生气的走了~)、、、果然...还是带上罗马里欧比较好啊、、、”【难道洞房时你也准备带上部下么、、、】【图片】XANXUS:“我也不明白我为什么会对你这个垃圾有兴趣(扶额)、、、算了,当作废物利用好了,垃圾,好好跟着我。”【原来你喜欢垃圾、、、】【图片】斯库瓦罗:“喂喂喂!做我女朋友啊啊啊啊啊啊!”【这个音量全世界都知道了吧!还有,x爸咋办?】【图片】贝尔:“嘻嘻嘻,当王子的王妃吧!~”【要是拒绝马上变成刺猬、、、】【图片】弗兰:“当我女朋友吧,我教你吐槽~”【不用你教早就会了啊啊啊!】【图片】白兰:“当我女朋友一辈子都有棉花糖吃!~”【会蛀牙啊口胡!】【图片】Renborn:“我知道你也发现了我卷曲鬓角的魅力对不对?”【不对!!】【图片】GIOTTO:“我用灵魂来爱你。”【还是这句比较感人!!!】【图片】【以上内容来自网页,仅供参考】【欢迎转载】

来自Android客户端13楼2014-08-21 19:11
                          呵呵

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-08-21 22:53
                            还是初代的那句感人qwq

来自Android客户端15楼2014-08-22 00:43