吉祥纹莲花楼吧 关注:9,798贴子:184,382

【中秋活动·一】青山明月谁共看。

只看楼主收藏回复

【---**动规——**---
1.
把你家乡或所在之处的中秋风展示给大家自选,多种多样~画画、拍照、摄影、刺绣,写填词写文等等等等都可~人可提交多份,无上限。
2.各位请不要大意,一定踊跃的搀和进来吧~本截止至本月27~活动结束后,作品唯美或独具一格者,说不定收到意外的惊喜哟~=w=+
I

本楼含有高级字体1楼2013-09-19 00:29回复

**有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。♥就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。**I

来自Android客户端2楼2013-09-19 01:58
      呜呜呜呜……洒家昨晚的沙发……!!!!

来自Android客户端3楼2013-09-19 08:12
        围观≈≈我要十五字,要不要参加,唔,想想看

IP属地:海南来自手机贴吧4楼2013-09-19 11:20
          各位中秋好啊中秋好!适逢佳节,在下身无长物,手头连个月饼也无,幸有棋盘一张,云子两罐……
          北京阴天,目测晚上是很难拍到月亮了。于是乎……且摆一摆手头的棋子,聊表心意吧。
          顺便随手艾特一下某两位让在下忽起此念的人……@青石 @玉书

I

IP属地:北京5楼2013-09-19 15:14
            什么……?你问这是什么?圆圆的,是月亮么?
            错!!大错特错!!这是送给!@云彼丘 @lshsdly 的中秋贺图!
            “云皮球”什么的……云子码成的皮球……多合适~!!咩哈哈哈哈哈~

至于……下面的么……是在下送给大家的吉祥物!【面无表情脸】请随意观赏,可以投喂正常食物。

下图乃是充电之后……就成了@剑水云横 所说的 ,10000w猫头电灯泡……【继续面无表情脸】

I

6楼2013-09-19 15:21
            收起回复
              于是帝都是专门为了中秋才放晴的吗,,真是好漂亮啊

IP属地:广东9楼2013-09-19 16:02
                望天淌口水围观之

10楼2013-09-19 20:14
                  ⊙▽⊙小葙也来掺和了。大家月饼节快乐哦。。。我虽然不在故乡到也算是“家”【是东北男同学送咋们寝室的。室友出去给班里买月饼,给女的都是玫瑰,给男的都是菊花= ̄ω ̄=。】看不到月亮但也放张图,重在掺和。。。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2013-09-19 21:39
                    毛的,发漏图了。。。图图看楼下

IP属地:云南来自Android客户端12楼2013-09-19 21:40
                      (✿✪‿✪。)ノ 围观美照

IP属地:广东13楼2013-09-19 21:41
                        昨天玩了一天=-=没回来 帮忙...表示很有负罪感哪,来发图表示我的歉意

15楼2013-09-20 12:41
                          中秋快乐啊各位~~~虽然貌似迟了,那就当做是中秋假期快乐吧!!

18楼2013-09-20 13:10
                            昨天整理了一下照片...发个长图无节操的=-=
                            你们随意感受一下
                            I

19楼2013-09-21 11:42
                            收起回复