苏军吧 关注:31,982贴子:929,860
  • 34回复贴,共1

红色巨熊的防毒面具到手 戴着很邪恶的感觉啊

只看楼主收藏回复

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
2018-01-19 12:10 广告
谢谢店主好相机 好评!全5分

举报|2楼2013-09-18 22:39
    那个防雾片不是太好用,我都用肥皂水或者汽车防雾液直接擦拭镜片

举报|3楼2013-09-18 22:41

收起回复
      举报|4楼2013-09-18 22:44
        淘宝上买的?

收起回复
        举报|来自手机贴吧5楼2013-09-18 22:56
          GP-7V,黄草居家的

举报|来自Android客户端6楼2013-09-18 23:46
            价格多少?

收起回复
            举报|7楼2013-09-18 23:47
              有点像英国的SAS空勤团……

-------古老的克里姆林宫上,迎风飘扬着双头鹰的旗帜。

举报|来自Android客户端8楼2013-09-19 09:44
                哇!在哪有卖?顺便十五字

那个防雾片不是太好用,我都用肥皂水或者汽车防雾液直接擦拭镜片

举报|来自Android客户端10楼2013-09-19 11:04
                  感觉是二战时期的。。
                  ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

举报|12楼2013-09-19 18:12
                    一般都这样

收起回复
                    举报|来自iPad13楼2013-09-19 19:09

举报|来自Android客户端14楼2013-09-20 16:24