李孔庄园吧 关注:2,508贴子:279,655
  • 11回复贴,共1

【作死庄园】费事的黑历史收集

只看楼主收藏回复

不定期更新系列
作死系列
一定TJ系列

镇楼

“作死王我当定了!”——费事

1楼2013-09-18 13:28
    帮助:
    1.谁都可以发
    2.一楼最好一图
    3.这里发的黑历史什么的都会把QQ号打码,名字可以不打码
    4.把黑历史涉及到的人说出来什么的简直就是作死
    5.作死王我当定了
    6.我可是权限狗
    7.汪
    8.你好烦啊
    9.以上

“这种行为就是狗,比如无缺”——无缺

2楼2013-09-18 13:31
      黑历史第一波:爱拍里的小伙伴
      【注:此处指的是涩B等一群人,不是李孔庄园吧里的人
      费事以前在爱拍上混,还在玩CF的时候因为20个爱拍币认识了涩B,之后加入了洗具的群(费事表示现在还记得这个群的群名片格式是XX。xxxx)。后来,涩B自己建了一个群(格式为XX。)于是费事又跟了过去并且加入了213截图小分队。

↑最古老的截图

“大家好我是M-A-”——天平

3楼2013-09-18 13:37

如何坑队友系列

4楼2013-09-18 13:38

请允许我做一个233的表情

“人家是可爱的女孩纸!没有菊花!”——鲤鱼

5楼2013-09-18 13:39
            卧槽尧sama5月20日生日?!

6楼2013-09-18 14:02
              这个

来自iPhone客户端7楼2013-09-18 16:08

8楼2013-09-19 13:47
                  插播一段

岛吧看到的
                  到现在还觉得233

9楼2013-09-20 14:55
                    去海盗空间看黑历史啊…

来自Android客户端15楼2013-09-25 22:29

收起回复
                      来自iPhone客户端16楼2017-04-06 15:26