徐缘缘吧 关注:21贴子:4,008

在这个水贴泛滥的年代我要专门开一水贴

只看楼主收藏回复

因为爱情 不会轻易悲伤
所以一切都是幸福的模样
因为爱情 简单的生长
依然随时可以为你疯狂
因为爱情 怎么会有沧桑
所以我们还是年轻的模样
因为爱情 在那个地方
依然还有人在那里游荡人来人往

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-09-17 22:42回复
    好的,以后不要被我发现别的水帖
        ——高端大气上档次、低调奢华有内涵 奔放洋气有深度、狂拽炫酷屌炸天I

来自Android客户端2楼2013-09-17 23:09
    收起回复
      =_= 肿么可以这样… 不准我水 那我以后肿么拿经验!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2013-09-17 23:12
      收起回复
        我要发图
            ——高端大气上档次、低调奢华有内涵 奔放洋气有深度、狂拽炫酷屌炸天

来自Android客户端4楼2013-09-17 23:44
          王菲最爱的

来自Android客户端5楼2013-09-18 00:52
            1. 冬天:能穿多少穿多少;夏天:能穿多少穿多少。
            2. 剩女产生的原因有两个:一是谁都看不上,二是谁都看不上。
            3. 地铁里听到一个女孩大概是给男朋友打电话,“我已经到西华门了,你快出来往地铁站走。如果你到了,我还没到,你就等着吧。如果我到了,你还没到,你就等着吧!”
            4.单身人的来由:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。
            5.两种人容易被甩:一种不知道什么叫做爱,一种不知道什么叫做爱。
            6.想和某个人在 一起的两种原因:一种是喜欢上人家,另一种是喜欢上人家。
            7.一个男同事和一个女同事上班同时迟到,但女的没被扣工资,男的被扣了,男的就问女同事“你为什么没有被扣工资?”女的说:“因为我睡过头了。”男的说:“我也睡过头了呀。”I

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-09-18 01:06
              你们听过玖月奇迹的歌吗

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-09-19 13:30
              收起回复
                “老板,来盘寂寞。”
                “对不起,先生,本店只剩空虚了。”
                “孤独、等待倒挺多的。
                这个好卖”
                “开心、快乐也没有吗?”
                “有,是水货,真的上都不好上。”
                “真心有吗?”
                “没有,昨天有买虚情假意的搭给他了。”
                “情人有吗?”
                “有。”
                “来一个,给我加点诺言。”
                “现在诺言都是假的,还是平淡点吧。”
                “再来杯天长地久。”
                “现在没人喝了,只喝曾经拥有了。”
                “那知己怎卖?”
                “这个可贵,一缘一份。”
                “珍贵!来一份。”
                “那你得邂逅。”
                “祝福那?”
                “祝福不要钱。”
                “光临本店的都送。”

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2013-09-23 16:26
                  每一张牌,都是对你的一份思念,我赌赢了所有,却赢不回你的爱。---英雄联盟之卡牌大师

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-10-04 15:31
                    .我一路种下了蘑菇、只为让你知道回家的路。---迅捷斥候

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-10-04 15:32
                      《超级玛丽》告诉我们:成功看的不是你跳得多高,而要看你究竟跑得多远。 《魂斗罗》告诉我们:阻止你前进的往往不是前方的敌人,而是背后的黑枪!《坦克大战》告诉我们:别光想着打炮,看好自己的鸟。《贪吃蛇》告诉我们:打败自己的不是糖衣炮弹,而是越来越膨胀的自己,自己才是最强大的敌人。《雷电》告诉我们:别人总以为你在打飞机,其实你是在躲子弹。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-10-04 15:32
                        @我不难过你的逃 妞给我加个精吧~

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-10-04 15:34
                        收起回复
                          LOL不但是个坑爹的游戏 还是个不科学的游戏....!!!
                          1.我堂堂一个大石头人,竟然被蛇女石化了~..
                          2.我一个开飞机的,竟然踩到了地上的陷阱-.-
                          3.我一个大火男竟然能被点燃死...天理何在!
                          4.我是一只大冰鸟竟然被一个养猪的给冻结冰了 这不科学~
                          5.我就一瞎子竟然还能被致盲..我到底能瞎多少次~..
                          6.我嘴巴这么大的巨口竟然被一只虫子吃了...
                          7.吸血鬼竟然能从我机器人身上吸出血来,逆天么~
                          8.琴女就一哑巴为何还能被沉默..可怜的残疾人..
                          9.我一散播瘟疫病毒的老鼠竟然还能被毒死~
                          10.为什么我一雪人死在了冰鸟的冰天雪地里。
                          11.为什么火男可以过河道..
                          12.为什么四五个点燃都烧不死稻草人- -
                          13.我大火男的w竟然融化不了一道冰墙..火力不够么
                          14.我堂堂一个曙光女神竟然顶不住小光辉的终极闪光。。
                          15.我堂堂一个大龙女竟然要不过一只小狼...
                          16.我一个玩弄荆棘的竟然踩到一个蘑菇就跪了。
                          17.龙女竟然会去打龙,不怕被逐出家门!
                          18.我堂堂大总统奥巴马居然会跟一个不法分子对线,怎么会这样,水起来。I

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-10-06 23:20

IP属地:广东14楼2013-10-10 12:34
                            收起回复
                              我很想陪伴在你身边,只是你不允许。没关系,在你需要我帮助的时候,我还是会出现在你身边。————暮光之眼

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-10-13 16:00