乐动时代吧 关注:35,669贴子:813,055

「我再去2」屌丝欢迎浪叔来晋

只看楼主收藏回复

Rt,闹了个猥琐的东西欢庆,要不要发上来?

IP属地:山西来自iPad1楼2013-09-17 21:34回复
    嗯对了,浪叔如果你来得及抢到下一层楼,我就不发,抢不到么,嘿嘿

IP属地:山西来自iPad2楼2013-09-17 21:36
      我很好奇

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2013-09-17 21:37
        快发啊

来自iPad4楼2013-09-17 21:41
          快发啊

来自iPad5楼2013-09-17 21:41
            一个屌丝东西。算了浪叔,你没抢到,所以我决定在发上来

IP属地:山西来自iPad6楼2013-09-17 21:41
              图片发不上来

IP属地:山西来自iPad7楼2013-09-17 21:42
                手打吧,不过会慢一点,一段一段发

IP属地:山西来自iPad8楼2013-09-17 21:43
                  卖萌屌丝版:第一段:吧主吧务下午好,浪叔要来太原鸟。本坑鬼畜几个人,欢迎浪叔别封号(下面是正题

IP属地:山西来自iPad9楼2013-09-17 22:01
                    浪叔为何这么叼,一天至少九次澡,自古传统若酱紫,四川君王不早朝。
                    小帆海皇嗷嗷叫,大神卖萌去他喵,樱泽孩子没节操,评价本坑省略号。
                    事出反常必为妖,徐峰水贴满吧飘。狗大叔不要执拗,大神堕落多不好。
                    恶人自有恶人磨,你丫必有好女要。

IP属地:山西来自iPad10楼2013-09-17 22:05
                      纯帅屌丝别偷笑,你丫绝逼跑不了,半夜两点不睡觉,各大帖子各种跳。
                      一就陌鸢跑不了,你俩怎么能不闹?一萌妹子一学霸,卖萌真心不打稿。
                      E某Y某手速高,三百四百还能飙,围观群众全跪倒,曾经信心全碎掉。
                      其他大神不艾特,皆因名字太圪(ge)撂(liao)。本渣真心写不鸟,此贴仅供当笑料。I

IP属地:山西来自iPad11楼2013-09-17 22:09
                        要不是浪叔不让说,我后面的全都不会有,太失我的水准了。嗯,海皇,过几天把你的专题发上来,你等着〜〜I

IP属地:山西来自iPad12楼2013-09-17 22:10

IP属地:上海来自Android客户端13楼2013-09-17 22:18
                          收起回复

来自Android客户端14楼2013-09-17 22:26
                            收起回复
                              黑的好

IP属地:上海15楼2013-09-17 22:52
                              收起回复