心理学吧 关注:3,580,376贴子:27,665,039

高中心理社社长报到,求帮助.

只看楼主收藏回复

社长是高二理科女,很喜欢心理学,就创建了心理社,可是社团刚起步很多东西不到位.目前社团徽章上的图案还不知道设计成什么样,有没有哥哥姐姐帮帮忙?帮妹子设计一个社团代表图案,求美观,谢谢

来自Android客户端1楼2013-09-17 20:58
    为何我不能做社长

收起回复
    2楼2013-09-17 20:58
      1.楼主的ID很没节操啊

收起回复
      3楼2013-09-17 20:59
        阿狸的小内裤掉了..

收起回复
        4楼2013-09-17 20:59
          2.头像为啥是一朵绽放的菊花,似乎在暗示着什么

收起回复
          5楼2013-09-17 21:00
            3如果楼主爆照,我可以考虑帮楼主设计一个哦

收起回复
            6楼2013-09-17 21:01
              →_→

收起回复
              来自Android客户端7楼2013-09-17 21:16
                @w945922024 @青春_淡笔

收起回复
                来自Android客户端8楼2013-09-17 21:17
                  画只心灵之眼~哈哈
                  搞的阴暗一点。。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2013-09-17 21:19
                    好饿……高二的妹子加油吧,哥哥我已经大一了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2013-09-17 21:45
                      一边练仰卧起坐一边抽空玩贴吧^_^

收起回复
                      来自Android客户端12楼2013-09-17 21:47
                        我感觉我们学校的心理社像话剧社不过也挺好

✎﹏﹏﹏﹏
                           这是什么,可以吃呢还是可以吃呢还是可以吃呢?

收起回复
                        来自Android客户端14楼2013-09-17 22:13

有更喜欢的颜色的话,配色可以自己改哈,填充就行了。

收起回复
                          16楼2013-09-17 22:23
                            心里学 是个无法用物表达出来的 所以还是抽象些的好 让外人感觉到神秘 内行人觉得很贴切那种

收起回复
                            17楼2013-09-17 22:47

我终于看到所有帖子都开花,追逐的经验过程多漂亮。

18楼2013-09-17 22:52