反恐精英ol吧 关注:3,932,022贴子:163,734,289

贴吧发言数统计!要的请留下所在贴吧和DI。查看自己的发言数量

只看楼主收藏回复

头像和本人镇楼。
比如我这样
贴吧名称:反恐精英OL
用户昵称:k134337322499
截止日期:2013-09-15 16:10:33
该会员在该贴吧的发言(发帖和回复)的数量总数为:3376
I

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2013-09-15 16:12回复
    没错,我又来抢二楼了,最近有好多人问我说:你为什么老抢二楼呢,我总是摸摸他的头语重心长的回答,孩子,你还小,有很多事你还不懂,抢二楼要并不只是技巧,同时这在磨练一个人的心态,意志,反应能力,良好素质,就拿我说吧,见到那些小喽喽,从未有过一丝畏惧,从容面对,抢二楼不仅仅关系到一个贴的内涵,还有可能关系到各国与各国的和平,所以,抢二楼不能带一丝恶意,更不能带有侮辱性,不能有粗口,你要记住,你是抢二楼的,那么就必须要温柔,素质,有爱,孩子,这一点很重要,别看现在抢二楼并没什么,其实,这是在考验你,抢二楼事关到你将来的路,你的人生,抢二楼可以看出一个人的文化修养,抢二楼可以知道一个人的素质程度,例如我,从不计较某些人的粗口,一如既往守护二楼,不让任何图谋不轨的人占夺,抢二楼重要的是心态,在你绷紧神经的那一刻就注定这场战争不可避免,当然,抢二楼更讲究的是快,准,狠,就说我吧,我抢二楼总是毫不犹豫,下手果断,要做到楼不出我不复制,当然,你看到了那个遍体前的回复和点击了吗,抓紧时机,当你看到0这个字眼你就该感到敏感,果断点击标题,进行复制,当然,F5 Ctrl+V键都必须是南非真钻,耐磨度高,不易受损,以上所说的都是抢二楼必备的,此时或许三楼会对你有些许憎恨,但不必在乎,因为抢二楼令三楼憎恨是不可免的,调理好自己的心态才是最重要的,想要做到世界顶峰级的抢二楼高手那是不可能的,一山更有一山高,虽然如此,不能放弃,虽然做不到顶峰,但至少超越自己 。I

2楼2013-09-15 16:12
    收起回复
      没人要查查么。

IP属地:广东3楼2013-09-15 16:14
        贴吧名称:反恐精英OL
        用户昵称:344836871
        截止日期:2013-09-15 16:16:33

IP属地:山东本楼含有高级字体5楼2013-09-15 16:17
        收起回复
          17657次

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-09-15 16:20
            估计最多10%比我多

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-09-15 16:21
            收起回复
              当你躲在最后准备按6的时候,你卖的不是队友,是自己的灵魂,找回曾经的我们,你不是一个人在战斗。遗失的09年

来自iPhone客户端9楼2013-09-15 16:22
                贴吧名称:CSOL吧 csol金币党吧 用户昵称:hbw6662737 截止日期:2013-9-15 16:22

来自手机贴吧10楼2013-09-15 16:23
                收起回复
                  我自己知道

11楼2013-09-15 16:26
                  收起回复
                    怎么查的

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2013-09-15 16:27
                    收起回复
                      ←_← id你知道的,贴吧跟楼主一样,发言数,我也不记得了

来自Android客户端14楼2013-09-15 16:37
                      收起回复
                        贴吧名称:反恐精英ol
                        贴吧ID:_赤子丶
                        截止日期:2013.9.15.16:36

来自手机贴吧15楼2013-09-15 16:38
                        收起回复
                          十五十五十五十五十五十五十五字

来自Android客户端18楼2013-09-15 16:39
                            蛋拐吧,我比安娜可爱吗吧
                               --这是淫家的小尾巴,走到哪儿跟到哪儿

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2013-09-15 16:40
                            收起回复
                              十五十五十五十五十五十五十五字

来自Android客户端20楼2013-09-15 16:41
                              收起回复